Наедине со всеми. Любовь Успенская. Эфир от 20.08.2015

Эфир передачи от 20 августа 2015 года

Наедине со всеми. Любовь Успенская. Эфир от 20.08.2015 Сегодня героиней выпуска станет Любовь Успенская. Так случилось, что родилась Любовь в тюрьме. И в течение многих лет она думала, что бабушка — это ее мама. Уже в 16 лет пела Любовь в ресторанах. Был момент, когда Успенская предпочла сбежать из дома. Она решила эмигрировать, было непросто, тяжело было пережить смерть детей, были измены, а также предательства. Жизнь у певицы такая, что о ее жизни могли бы снять фильм.

В программе Любовь поведает всем зрителям, как выстояла она в подобных ситуациях. Расскажет певица, почему решила вернуться в Россию, за что в Америке ее держали в тюрьме, от чего оберегает она сегодня дочь. Долгое время родственники Любу просто щадили, чтобы она не знала всей правды о родителях, потом она случайно нашла письма матери, которые она писала бабушке Любы. Любе бабушка все рассказала, когда она была в подростковом возрасте, что она ей не мать на самом деле. Любе это было больно осознавать.

Мечтала Люба уйти из дома, вырваться, стать свободной. Как-то раз, на папин день рождения Любовь в ресторане исполнила песню, всем понравилось, Тогда Любе предложили выступать музыканты из ресторана. Это был шанс стать хоть немного независимой. В 18 лет зарабатывала Люба 5000 в месяц. Появился у Любы шанс помочь своим родным.

И сегодня с болью вспоминает Любовь, как на свет у нее появилась двойня, но дети были недоношенными и не выжили, это была трагедия для певицы. Настал момент, что Любовь осознала необходимость уехать. Она мечтала о переменах. Чаще в жизни сама Люба предавала избранников, а не они ее. С нынешним мужем в браке Любовь состоит уже 25 лет. Муж не желал, чтобы его жена отправилась в Россию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>