Наедине со всеми. Лев и Екатерина Дуровы. Эфир от 21.08.2015

Эфир передачи от 21 августа 2015 года

Наедине со всеми. Лев и Екатерина Дуровы. Эфир от 21.08.2015 Лев Дуров умер 20 августа. Сегодня вам покажут выпуск программы, героем которого был Лев Дуров с дочкой. Большой артист маленького роста всегда вызывает восторг зрителей своей необыкновенной игрой. В семье все зовут его Дедом. За 60-летнюю карьеру в кино артист сыграл много ролей. Дуров славится своим чувством юмора и невероятно сильным характером. Перенес актер инсульт, но он сегодня играет в театре и пишет книги. В роду у артиста очень много звезд цирка, но есть даже и настоятельница монастыря. Сегодня Екатерина расскажет, как она решила пойти по стопам своего отца.

Режиссер, актер и писатель пришел на программу с дочкой. Его дочь Екатерина является заслуженной артисткой страны. Династия Дуровых очень знаменита, были в ней полковник, стольники Петра, Постельничий Ивана Грозного, затем были больше цирковые артисты. У Льва Дурова 27 переломов, но многие трюки он исполнял сам. Когда-то Лев не подозревал, что существуют какие-то выездные комиссии, но во время съемок фильма «Семнадцать мгновений весны» его не пустили в ГДР. Членом партии Дуров не был. Он шутил даже в комиссии. Льва заставили описать флаг СССР, но он сказал, что череп на черном фоне и две кости. Затем просили его перечислить столицы союзных республик и сами республики.

В браке Лев Дуров уже 57 лет. Он утверждает, что 57 лет — это не так много, как может показаться, сначала есть страсть между людьми, потом она притупляется. В отношениях слово «деньги» не должно звучать никогда. В браке должно быть интересно. У дочери не было воспитательниц, она была сама по себе. Училась дочь в интернате. Любит дочь издеваться над родителями и говорить им, что ее лишили детства.

Об отце Екатерина говорит, что его зовут все Дедом. Через 10 дней после инсульта Лев Дуров вернулся на съемки картины «Не послать ли нам гонца?». Он всегда был ответственным человеком. Картину следовало закончить. Отец тогда потерял половину зрения, он мало что видел. Еще много лет назад Лев Дуров сочинил сценарий своих похорон. История получилась смешная и ужасная.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>