Наедине со всеми. Владимир Жириновский. Эфир от 22.12.2014

Эфир передачи от 22 декабря 2014

Наедине со всеми. Владимир Жириновский. Эфир от 22.12.2014 Сегодня героем программы станет Владимир Жириновский. Его знают все в стране, популярность этого политического деятеля настолько высока, что узнают его все по голосу. Имя Владимира Жириновского стало нарицательным. Если человек слишком импульсивен, то его тут же сравнивают с Жириновским. Хотя, многие отмечают, что в жизни известный политик очень спокоен и уравновешен.

Жириновского по праву можно считать политическим долгожителем. Он принимает участие во всех президентских выборах. Постоянно новые скандалы приковывают внимание население к этому политику, он вызывает интерес своими провокациями. Скандалы, а также провокации становятся достоянием фольклора.

Сегодня председатель ЛДПР на программе расскажет о своей жизни, о детстве и юношестве, о самых значимых в жизни событиях. Жириновский поведает о своих планах, расскажет о том, что его волнует. Самое откровенное интервью известного политика вы увидите в программе. Будет очень интересно.

Владимир Жириновский на свет появился в многодетной семье. Стал он шестым ребенком. Родился он поздно, отцу было 39, а матери 38 лет. Считает Владимир Вольфович, что чем больше лет родителям на момент рождения детей, тем они больше дают ребенку. Он всегда был более сообразительным, чем дети тех родителей, которые были молоды. В семье достатка не было. Все дарили сестре, еду съедал отчим Владимира. Жириновский был самым бедным в своем классе. Хотел поступить Жириновский в МГИМО, но поступить было невозможно, поэтому он пошел учиться в МГУ на факультет восточных языков. Всегда Владимиру хотелось работать на международной работе. В МГУ он поступил, так как был из провинции и был бедным, тогда нужно было, чтобы такие люди проходили.

В 1977 году был Жириновский рядовым сотрудником. Военным он быть не хотел, он был лейтенантом, но мечты генералом стать совершенно не было. Он стал бы военным, если бы речь шла о войне, но в мирное время ему этой карьеры не хотелось. В 2000 году стал он
заместителем председателя Госдумы. Привлекала Жириновского такая должность, предназначалась хорошая квартира, дача, машина, секретарша. Он мечтал о такой карьере. Сегодня хотелось бы Жириновскому очутиться в 1917 году, когда был царь. Он бы душил тех руками, кто требовал отречения царя. Он спасал бы империю.

Носил Жириновский разную одежду, шил ее и Юдашкин. Но дорогая одежда для Жириновского не отличается удобством. Когда-то он метал о волчьей шубе, а когда ее сшили, то понял, что в ней очень душно. Знаменитая фуражечка Жириновского была куплена в Турции в 1969 году. Она уникальная, такие больше нигде не шьют. Потом шили такую фуражку на заказ. В своей жизни помнит Жириновский двух женщин, с которыми ничего у него не было, он просто брал за руку и ощущение было великолепным. Он на тот момент женат уже был, снова жениться не хотел. Женщины понимали, что Владимир не женится и бросали его. Один раз в Прибалтике случился у Жириновского роман, но кончилась путевка, он почти рыдал. О сыне говорит Жириновский, что он в мать, такой характер не устраивает отца.

Дочь пошла во Владимира Вольфовича. Ей 33 года, у нее теплые глаза. Младший сын тоже в отца. Старший сын часто видится с Владимиром, с матерью его он не живет давно. С супругой был несовместим Жириновский, но когда рождаются дети, ради них уже сохраняют отношения. Мать решил Жириновский перевезти в столицу из
Алма-Аты. Жириновский мать позвал к себе, так как это был долг, но он совершил ошибку, считая, что матери надо было дать денег. Жена не хотела жить с матерью Владимира. По этой причине отношения распались. Виноватым считает себя Владимир, что матери многое не додал, после ее ухода он это осознал. К пародиям относится Жириновский спокойно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>