Наедине со всеми. Лариса Малеванная. Эфир от 23.07.2015

Эфир передачи от 23 июля 2015 года

Наедине со всеми. Лариса Малеванная. Эфир от 23.07.2015 Лариса Малеванная — сегодняшняя героиня программы. Все прекрасно знают, насколько строга к себе эта талантливая женщина. Себя она называет часто замороженной килькой. Говорит о себе также Лариса Малеванная, что она — трусиха и актриса-самозванка. Но поступки актрисы говорят об обратном. Она отказалась когда-то вступать в партию, а это был довольно смелый поступок. 30 лет отработала актриса в знаменитом театре в Петербурге, но потом она решилась уйти в никуда.

Жизнь Ларисы Малеванной была непростой. Ей не раз приходилось расставаться со своими мужьями. Была тяжелая болезнь, забвение, невостребованность на профессиональном поприще. Но актриса старалась менять свою жизнь, она сама менялась и не боялась это делать.

Сегодня Лариса Ивановна трижды уже бабушка. Она стала недавно прабабушкой. Рассказывает актриса, что она достаточно строга со своими внуками, но всегда поступает по справедливости. По отношению к себе Малеванная тоже очень строга. Актриса и сегодня не готова стоять на месте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>