Наедине со всеми. Александр Васильев. Эфир от 24.03.2015

Эфир передачи от 24 марта 2015

Наедине со всеми. Александр Васильев. Эфир от 24.03.2015 Сегодня героем передачи станет Александр Васильев. Этот историк моды всегда точно знает, как надо одеваться стильно. Он раздает советы в программе Модный приговор, не выбирает выражения и не щадит никого. Сначала мода была детским увлечением Александра, но потом стала делом всей жизни Васильева. Более 50 тысяч экспонатов в музее моды Васильева. Большую часть времени проводит Александр в самолетах, он может позволить себе отдых только 2 недели в году.

У Александра есть верный друг — черный мопс Котик. Расскажет Васильев, почему опасна первая любовь. Он поведает о том, как оказался в школе рабочей молодежи. Поведает Васильев о том, как выжил он в эмиграции в первые годы. В программе Александр Васильев откровенно ответит на все вопросы ведущей.

Александр пришел со своим питомцем на программу. Котик получил такую кличку по той причине, что он похож на морского котика. До Васильева мало кто слышал термин «историк моды». Многие женщина подсели на иглу моды с тех пор, как модные показы начали проходить в стране. А это случилось 25 лет назад. Мода определяет сознание. Мода — это внешний облик эпохи.

Мода определяет сознание поколений. Когда люди думают об эпохе, они вспоминают не экономику или философию той эпохи, а именно наряды. Считает Александр, что мода является частью культуры. Себе подбирает стиль Александр, исходя из того, что ему идет больше. Приходится за собой Александру следить, так как он является ведущим «Модного приговора». Многие дают Александру советы, говорят, как надо сидеть, как поворачивать голову. Мнение чужое Александру интересно, но он прислушивается лишь к мнению тех, кому доверяет.

О передаче «Модный приговор» говорит Александр, что Славу Зайцева он в программе не вытеснял. Вячеслав заболел, ему не советовали врачи сниматься. Длятся съемки долго. Снимают обычно много выпусков сразу. Здоровье требуется серьезное, чтобы быть в состоянии высиживать эти все съемки. В кресле нельзя сутулиться, нельзя разваливаться.

Для Надежды Бабкиной Васильев подбирает украшения. Артистку он считает великолепной женщиной. Они дружат, отправляют друг другу смс. Никогда старается не спорить Александр с Эвелиной Хромченко. Эвелина работает с разными дизайнерами, она хороший эксперт в моде. Дизайнеры для съемок приносят Эвелине одежду и выбирают для нее разные аксессуары. Как-то согласился Васильев комментировать звезд эстрады, их одежду и стиль, он делал это в журнале. Но слова Александра всегда редактируются, так как он может быть достаточно резким. Не хочется Васильеву, чтобы в стране звезды одевались как девочки в порту.

Уже в 7-8 лет Васильев снимался на телевидении. Он играл в фильмах небольшие роли. Потом он вел передачу «Театр Колокольчик» для детей. Учился Александр плохо, но любил он сниматься, увлекался старинными вещами. Рисовал Александр костюмы. Не любил учить в школе Васильев точные науки. Уже в возрасте 7 лет начал Александр собирать предметы антиквариата. Многое люди просто выбрасывали на помойку. Это была мебель, иконы, семейные фото. Мама помогала все потихоньку реставрировать, подшивала штопала. Верит Александр, что люди живут не одну жизнь, а несколько. В 1982 году решил Александр эмигрировать во Францию.

С Анной Васильев оформил фиктивный брак, а любил он Машу. Три года прожил в браке Александр. Было в эмиграции всякое, были слезы был смех. Но надо понимать, что никто нигде никого не ждет. Александр говорит, что о нем думают, будто он эстет, но он и бытовые проблемы способен легко решать. Он бывает в ЖКХ. Он решает проблемы с прислугой, с водопроводом, с крышей. Он любит чинить, мыть. Готовит Александр прекрасно, он домовитый. Одиноким себя Васильев не считает, друзей у него много. Но окружает себя Александр несколькими друзьями. Есть у Александра крестница и племянник. Ему хватает этого. Считает историк моды, что бывают холостяки, прожившие интересную жизнь, а если люди, у которых много детей, но счастливыми их не назовешь.

Считает Александр, что все предначертано свыше. Никогда он в жизни не отчаивался. Не пьет Александр Алкоголь, он этим горд. Котик любит изюм, виноград и мандаринки. Мопсы — это дворцовые собаки. С Александром Котик ходит всегда на лекции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>