Наедине со всеми. Ольга Шелест. Эфир от 24.11.2014

Эфир передачи от 24 ноября 2014

Наедине со всеми. Ольга Шелест. Эфир от 24.11.2014 Сегодня героиней программы станет Ольга Шелелест. Она всегда молодо выглядит, она яркая и всегда передает зрителям весь свой оптимизм. Популярность пришла к Ольге в 90-е, когда с Антоном Комоловым она вели шоу по утрам. Понравился всем смелый внешний вид ведущей. Она невероятно смешно шутила. Затем были перемены, Ольга из носа сережку вынула, стала совсем другой. Снялась Шелест в кино. Она занималась озвучкой мультфильмов, вела передачу на радио. В люви эта женщина много лет постоянна. Она в браке с режиссером по имени Алексей Тишкин живет 15 лет. В прошлом году Оля родила дочку.

Когда появилась программа «Бодрое утро», она имела эффект разорвавшейся бомбы. Эта передача предназначалась молодежной аудитории. Оля была с красными волосами, говорила с молодежью на понятном ей языке. Даже после передачи все и сегодня тесно поддерживают связи, ведь они стали почти одной семьей. Много лет сотрудничает Ольга с Комоловым. Ментально они давно срослись. Сложно даже обоим представить, что они оборвут эту связь. С Комоловым был лишь раз небольшой конфликт. Но потом не было больше никаких проблем и обид.

Часто про ведущих говорили, что они — муж и жена. У Антона есть жена, у Ольги — муж, но даже известные люди не всегда об этом знали. Приехала Ольга из деревни, но муж Алексей разглядел в ней что-то другое, он смог снять с нее всю эту шелуху. Начала Ольга слушать другую музыку, иначе взглянула на мир. Муж является каменной стеной для Ольги и позволяет ей расти. Мужу вначале устраивала Шелест сцены ревности. Ревновали оба друг друга. Считает Ольга, что если людям хорошо вместе в браке, то они должны жениться, хорошо в гражданском браке, то и решать надо для себя самим. Сама Ольга живет в неофициальном браке. Любит ведущая экстремальные виды спорта, она даже сломала нос, катаясь на серфинге. Делали ей ринопластику, пластическую операцию. Участвовала Ольга в передач «Цирк со звездами». Она не могла бить животных палкой. Вегетарианкой Ольга является давно, так как еще в детстве она много времени проводила в деревне, общалась с животными. Когда девочкой поняла Ольга, что она ест любимых животных, к которым привыкала, ей было не по себе. Дочь Ольга назвала Музой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>