Наедине со всеми. Александр Буйнов. Эфир от 24.12.2014

Эфир передачи от 24 декабря 2014

Наедине со всеми. Александр Буйнов. Эфир от 24.12.2014 Сегодня на программу придет Александр Буйнов. Артист расскажет о своем детстве, семье и творчестве. Когда Буйнов был маленьким, он не любил музыку, старший брат даже его привязывал к ножке пианино. Он обожал играть в футбол, гонять по двору, этот задор у артиста сохранился и сегодня. Александр Градский предложил когда-то Буйнову бросить школу, отправиться на гастроли. Он поехал с группой «Скоморохи». С Пугачевой пел Буйнов в группе под названием «Веселые ребята». Он даже был влюблен в Аллу Пугачеву.

Вокруг артиста немало было женщин, но он в течение 30 лет живет со своей супругой. Она смогла вскружить голову раз и навсегда. Они прошли вместе много испытаний. Буйнов уже трижды стал дедушкой, он прекрасный отец и муж. Фамилия артиста произносится с ударением на первый слог. Брат всегда заставлял Александра заниматься музыкой. В 14 лет он готовился к выпускному, который должен был состояться в музыкальной школе. Брат привязывал за ногу Сашу. Но именно это помогло стать замечательным пианистом.

Любит Александр, когда его разыгрывают. Жена Алена у артиста словно Сталин в юбке. У нее невероятная воля. Раньше она была косметологом, но потом она стала директором Буйнова, так как были директора, которые воровали деньги. Потом стала жена продюсером. Сольная карьера артиста начиналась в перестройку, тогда вышел Александр из состава группы «Веселые ребята». Когда Александр заболел, он переживал меньше, чем переживали его близкие люди. Супруга просто жила в больнице, она была всем. Много лет с супругой живет Александр за городом. Гастрольную жизнь прекращать Александр не намерен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>