Наедине со всеми. Анна Терехова. Эфир от 25.02.2015

Эфир передачи от 25 февраля 2015

Наедине со всеми. Анна Терехова. Эфир от 25.02.2015 Анна Терехова сегодня станет героиней программы. Эту актрису все время сравнивают с Маргаритой Тереховой — ее мамой. Внешне две эти замечательные женщины похожи. Обе они играют героинь — любовниц. В театре играет Анна всегда главные роли, но на экране часто ее мы не видим.

Замечательная актриса сегодня пришла в студию программы. Она поведает о своих ролях, о своей семье. Расскажет Анна, каково это — быть дочкой такой знаменитой мамы. В студии ответит Анна на все вопросы ведущей. Нести на плечах фамилию родителей — это тягостно, и уже привычно. Это всегда сравнение, но Анна уже с этим смирилась.

Благодаря своей бабушке выбрала Анна такую профессию. Именно бабушка вдохновила Анну встать на актерский путь. Любила Анна лошадей, она занималась конным спортом, мечтала стать ветеринаром. Она понимала, что с мамой сравниваться будет тяжело. Но ради бабушки продолжила она актерскую династию. Этот путь Анна восприняла как миссию. До какого-то возраста у Анны была фамилия отца, было проще остаться на той фамилии, но Анна решила взять фамилию мамы. Это был мамин выбор, она настояла, чтобы дочь взяла фамилию. Отца Анна всегда любила, она виделась с отцом, общалась, но мама решила, что дочке будет легче стать Тереховой, что эта фамилия много даст ей в будущем. В какой-то момент потом Анна об этом пожалела. Фамилия ко многому обязывает, мать не переплюнуть в актерской профессии.

Мама Анны работала много, больше ее воспитывала бабушка, которая была тоже актрисой. Бабушка решила пожертвовать карьерой и заняться воспитанием внучки. Холила бабушка Аню и лелеяла. А Ане было все очень интересно, особенно то, что как-то касалось бабушки. Много историй из свой жизни бабушка поведала внучке, они пели, играли в шарады, танцевали. Бабушка шила для кукол Ани. Когда родился младший брат, мама Анну забрала, так как нужна была ей помощь. Брала Маргарита Терехова дочку в театр и на съемки, Ане было невероятно интересно. Отцом Анны был боргарский артист по имени Савва Хашимов. Он в Софии играл в театре, был одним из ведущих актеров. Когда Анна уже была школьницей, она отца узнала получше. Бабушка отца принимала, готовила. Сегодня актриса не может сказать, что отца ей не хватало в жизни.

Решение стать актрисой не так легко далось Анне. Но бабушка на этот выбор повлияла. Именно она была вдохновителем. На маму Анна невероятно похожа. Она это сегодня все больше чувствует, она похожа на нее и на сцене. Есть генетика, кроме того, мать в дочку вложила многое. Мама успехами дочери на сцене довольна. Для Анны одобрение мамы очень важно. Прекрасно Анна может выражать себя в пластике. Многие ее спектакли и роли связаны с танцем. Всем режиссерам известно, что Анна прекрасно танцует и любит это делать. Анна родила сына, когда ей было 18 лет. Когда она сообщила маме о беременности, мама смотрела просто в окно, у нее был шок. Академический отпуск Анна не взяла. Родила актриса, когда только начался второй курс. Жила Анна с мамой, братик только начал ходить в школу. Маргарите было довольно сложно. Затем Анна от мамы уехала.

С актером Николаем Добрыниным Анна была всегда в месте. Николай полюбил сына Анны, они поженились. Миша носит фамилию Николая. творческим людям тяжело в браке, многое надо терпеть, уступать. Но у пары не получилось построить такие отношения. 8 лет пара была вместе, потом они расстались. У Николая есть сейчас семья, родилась дочь. В спектакле «Я другое Дерево» Анна сыграла свою мать. Мама была от этого счастлива.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>