Наедине со всеми. Нюша. Эфир от 25.03.2015

Эфир передачи от 25 марта 2015

Наедине со всеми. Нюша. Эфир от 25.03.2015 Нюша станет сегодня героиней программы. Она стала популярной почти мгновенно. Так случилось, что первую свою песню записала певица, когда ей было 5 лет. Когда Нюше было 12, она начала выступать на сцене, а в 20 стала обладательницей премии Бог эфира. Кем является Нюша — самородком, либо успешным проектом, приносящим деньги.

Говорят о Нюше, что она — дочь своего папы. В группе «Ласковый май» Владимир Шурочкин не так долго выступал, но свою дочь решил он сделать популярной. Певице 24 года, но она достигла верха карьеры, каждый день Нюши по минутам расписан. Сегодня Нюша расскажет, считает ли она себя счастливой от того, что находится в мире шоу-бизнеса. Ответит певица откровенно на многие вопросы.

Нюша теперь стала и по паспорту Нюшей, но была она когда-то Аней. Отметила Меньшова, что годы будут идти, а она будет все Нюшей. Но девушка отметила, что если она захочет, то может снова поменять имя. Было имя изменено, когда Нюша стала узнаваемой, она хотела более необычное имя.

Артистка рассказала, что теперь Нюша — это имя настоящее, оно в паспорте, была она Анной, а Нюша — это имя, которое является производным от имени Анна. Анна — это имя слишком распространенное, поэтому певице хотелось его сменить, подобрать для себя необычное имя, но с русскими корнями. Говорит Нюша, что часть имени «ню» говорит о дерзком ее характере, а «ша» дает нежность. Папа является продюсером Нюши, а также саунд-продюсером. Жена отца Оксана — хореограф Нюши. С отцом у Нюши отношения прекрасные, есть понимание.

Папа певицы пишет песни, но он делает это иначе, чем Нюша. отец идет с гитарой в комнату и поет, а потом выбирает отрывки, которые нравятся. Сама Нюша иначе пишет песни. Она просто использует те моменты, когда приходит какое-то вдохновение. Мелодии приходят сами. Помнит певица многие моменты про отношения родителей, она была очень маленькой, мать и отец старались сделать все так, чтобы дочка не была свидетельницей каких-то скандалов, конфликтов, а также напряженных моментов, долго не знала Нюша, что все плохо. Мама Нюши вышла замуж год назад. У Нюши родился братик. Мама теперь просто светится от счастья.

Начала певица писать свои мемуары. Неизвестно, выпустит ли Нюша когда-то эту книгу, но она просто решила таким образом сохранить свои воспоминания. Боится Нюша, что постепенно воспоминания сотрутся. Занималась Нюша боксом, это требовалось для уверенности. Мечтает Нюша когда-то родить малыша и сделать паузу в работе. О себе говорит Нюша, что она темпераментная и сильная, такого же мужчину ей бы хотелось видеть рядом с собой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>