Наедине со всеми. Андрей Ильин. Эфир от 25.05.2015

Эфир передачи от 25 мая 2015 года

Наедине со всеми. Андрей Ильин. Эфир от 25.05.2015 Андрей Ильин — сегодняшний герой программы. Он в своей жизни мог стать дальнобойщиком или слесарем, но Андрей в 15 лет поменял свои планы, он поступил в Горьковское театральное училище. В 18 лет он уже стал актером одного из лучших в Советском Союзе театров — Рижского театра драмы.

Но в 90-е все изменилось, решился актер на то, чтобы покинуть Ригу и начать все заново в Москве. В те годы и в Москве нужно было выживать, с работой все обстояло очень сложно. Прославился Андрей Ильин благодаря ролям в фильмах Тодоровского. Затем ему довелось играть с актрисой Еленой Яковлевой, а их звездная пара стала самой любимой у зрителей.

Андрей Ильин сыграл много ролей в кино и театре. Играл он Гамлета, но популярным стал именно благодаря роли профессора Чистякова — мужа Каменской в одноименном сериале. Актер сегодня невероятно востребован. Он работает одновременно в нескольких театрах, снимается в нескольких телепроектах, ездит по миру с антрепризами. Два года назад Андрей Ильин стал папой, мальчика назвали Тихоном. Заслуженный артист России расскажет сегодня о том, над чем он работает, как складывается его личная жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>