Наедине со всеми. Не такие, как все. Эфир от 25.06.2015

Эфир передачи от 25 июня 2015 года

Наедине со всеми. Не такие, как все. Эфир от 25.06.2015 Сегодня поговорят о людях, которые кардинальным образом отличаются от всех. Вы узнаете, как живется таким людям в современном обществе. Равнодушными они не оставляют никого. У них зеленые волосы, татуировки, тоннели, пирсинг. Они заливают глаза черным цветом, наращивают себе клыки на зубах. У этих людей не просто яркая внешность, они хотят казаться свободными, доказывают каждодневно миру то, что они уникальны, не вписываются в рамки стереотипов.

Яркие и экстравагантные люди были всегда. Но раньше такие образы чаще всего позволяли себе люди творческих профессий, среди которых были музыканты, а также дизайнеры, актеры. А сегодня таких личностей можно встретить среди людей самых обычных профессий.

Сегодня необычные люди расскажут, почему они готовы так менять свое тело, ради чего они меняют внешность и становятся неузнаваемыми. Каждый из гостей ответит на этот вопрос в студии программы. Беседа будет интересной, вы увидите то, что возможно, никогда еще не видели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>