Наедине со всеми. Наталья Бочкарева. Эфир от 25.12.2014

Эфир передачи от 25 декабря 2014

Наедине со всеми. Наталья Бочкарева. Эфир от 25.12.2014Наталья Бочкарева пришла сегодня в студию программы. Ее жизнь всегда сопровождалась сложностями. Когда-то Наталья пошла против воли ее родителей. Будущий избранник Наталья сказал ей, что он стеклодув, а был он известным адвокатом, но хотел проверить девушку. Через себя ей пришлось переступить, сыграв роль Даши Букиной. Эта роль стала визитной карточкой. Но было сложно Наталье играть взбалмошную Дашу. У Натальи много увлечений. Она танцует, поет, катается на лыжах.

Когда-то было Наталье любопытно играть роль женщины, которая ее старше на 25 лет. Она согласилась играть роль Даши Букиной. Ей хотелось увидеть, как это — иметь семью, детей. Служила на тот момент Наталья в МХАТе. Ее руководителем был Олег Табаков. Он не возражал, но удивился, когда Наталья согласилась играть роль Даши. Ради образа пришлось сменить цвет волос и образ. Снималась в сериале Наталья и во время беременности.

Актрисе в течение пяти лет врачи говорили, что она бесплодна. Она лечилась, но не думала выходить замуж, решила завести собаку. Наталья перестала лечиться, случилось чудо. Знакомство с будущим мужем произошло в студенчестве. Николай был женат до этого момента. Сначала пара жила гражданским браком. Сейчас они разведены. 9 лет было Наталье, когда расстались ее родители. Она захотела тогда жить с отцом. Но мать пошла за детьми, они стали все жить в квартире отца, больше семья не разводилась. Уход из жизни родителей заставил быстро повзрослеть. Сначала умерла мать, отец прожил еще совсем немного. Нужно было принимать решения. Мать написала 12 томов дневников. Дневники потом сжег отец, Наталья их так и не прочла. Сегодня Наталья снова стала учиться, она посещает высшие режиссерские курсы. Ей многое хочется пробовать в жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>