Наедине со всеми. Гарик Сукачев. Эфир от 26.02.2015

Эфир передачи от 26 февраля 2015

Наедине со всеми. Гарик Сукачев. Эфир от 26.02.2015 Сегодня Гарик Сукачев станет героем программы. Внешность его нельзя назвать слишком героической, он окончил железнодорожный техникум, но смог стать яркой рок-звездой. На концерты его ходят и родители, и их дети. Гарик не только стал рок-звездой, кумиром многих, он сыграл в кино несколько десятков ролей.

Сукачев выступил в роли режиссера, он снял несколько фильмов, он также всех удивит своей постановкой в театре столицы. С поклонниками артист всегда искренний, он отдается своему делу на все сто процентов. Сегодня в программе расскажет Гарик о своей жизни, о том, как он решил стать артистом, что привело его на сцену.

Нельзя назвать Гарика Сукачева частым гостей семейных передач, но сегодня в программе он присутствует. Недавно был у артиста юбилей, ему исполнилось 55 лет. В этот раз в декабре Гарик не стал устраивать концерт. Он был занят, не было времени на организацию праздника. Раз в пять лет делает артист вечеринки, придумывает веселые вещи. На своем дне рождении не любит артист сидеть за столом, ему не хочется этого. В 56 лет решил отметить Гарик юбилей. Так как пять на шесть — это тридцать. Будет что-то веселое, но в декабре не появилось никаких идей. Родился Гарик около проруби. Мама не родила его в роддоме.

Расскажет на передаче Гарик о том, почему отправился он учиться в железнодорожный техникум. Отец артиста мечтал, чтобы он пошел учиться в Гнесинку. Он видел сына музыкантом, причем музыкантом классическим. Отец даже старался усилия прилагать к этому, но Гарик отчаянно сопротивлялся. А когда он вырос, то точно был уверен, что в Гнесинское училище поступать не будет. В школе Гарика в девятый класс его не взяли, в других школах тоже принимать отказались. Сам Сукачев был очень гордым, просить не привык. Рядом с домом было сразу два техникума, это был железнодорожный техникум и театральный. Сначала Гарик отправился в театральный техникум, но прием был уже окончен в этот техникум. Он отправился в железнодорожный. Отца Гарик побаивался, поэтому он решил пойти куда-нибудь. Но именно в железнодорожном техникуме повстречал Гарик замечательных друзей. Он серьезно увлекся железнодорожной архитектурой. С большим удовольствием чертил он мосты, станции и тоннели. В районе своем он построил станцию Тушино.

Со своей супругой по имени Ольга познакомился артист, когда ему было 16 лет, а ей было 14. Он пошел на каток, хотя были планы другие. Себя артист называет подкаблучником. Он считает, что во всех семьях, которые счастливые, которые долго в браке, муж является подкаблучником. Дети артиста носят фамилию своей матери. Родился Александр, решено было дать фамилию Оли. С такой фамилией, как у Гарика, к мальчику могли бы цепляться в школе. А Настя непременно выйдет замуж, поэтому нет разницы, какая у нее фамилия.

В определенный период в жизни артиста был момент, когда он понимал, что можно ничего не делать, просто жить. Лень вызывает у Гарика опасность, он предпочитает движение. Еще в группе «Бригада С» пел артист песни Высоцкого, но потом он решил их записать. Любит Гарик все возрасты. Артист считает, что может позволить себе в своем возрасте все, что позволял раньше.Тяжелее женщинам, они не могут в какой-то момент носить майки с изображениями черепов. В прошлом году в декабре артист понял, что не придумал ничего на свой юбилей, исполнилось Гарику 55 лет. А просто застолья он не любит. Поэтому было решено не отмечать день рождения, а сделать это в 56.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>