Наедине со всеми. Людмила Нильская. Эфир от 26.08.2015

Эфир передачи от 26 августа 2015 года

Наедине со всеми. Людмила Нильская. Эфир от 26.08.2015 Людмила Нильская станет сегодня героиней выпуска. Можно сказать про эту актрису, что ее судьба изначально складывалась весьма удачно. Почти случайно поступила Людмила в театральный, а уже на втором курсе она начала появляться в ролях в кино. Эти роли мгновенно принесли актрисе успех. Многим могло показаться, что Нильская очень счастливая женщина, у нее была слава, любящий муж, замечательный ребенок.

Но так случилось, что Нильская 20 лет назад решила серьезно изменить свою судьбу, продала она все, что у нее было, и уехала жить в США. Но там жизнь актрисы складывалась не слишком удачно. В течение 10 лет работала она прислугой, каждодневно испытывая унижения. Потом был развод с супругом, все это сложно было пережить.

И тогда Людмила решила вернуться на родину, а приехала она из Америки ни с чем, не было денег, не было былой славы. Актриса всеми оказалась забытой. Сегодня Людмила Нильская поведает о том, почему из Школы-студии МХАТ ее решили выгнать, через какие унижения пришлось ей пройти в США, почему муж решил ей изменить. Вы узнаете, как сегодня живет актриса. Юлия Меньшова сразу отметила, что нужно было иметь большое мужество и сильный характер, чтобы все так кардинально менять в своей жизни. И это правда, Людмила — женщина решительная и сильная. Сегодня вы узнаете о том, как она жила долгие годы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>