Наедине со всеми. Любовь Полехина. Эфир от 26.11.2014

Эфир передачи от 26 ноября 2014

Наедине со всеми. Любовь Полехина. Эфир от 26.11.2014 Любовь Полехина сегодня станет героиней программы. Она прожила такую жизнь, которую трудно себе представить даже в сериале. Ее жизнь была полна событий и увлекательна. Уже на втором курсе стала Людмила необычайно популярна, ее взлет был просто молниеносным.

Она получала главные роли в фильмах, которые становились известными. Ее любили все зрители. Замужество Людмилы казалось многим счастливым, но на карьере актрисы была поставлена большая точка. Мужем Людмилы стал колумбийский режиссер. Он не позволял супруге возвращаться на родину, все время угрожал, что детей он ей не отдаст.

Детей Людмиле пришлось украсть, она бежала и оказалась в Америке. В течение девяти лет Людмила жила в США. Сегодня она пришла в студию программы, чтобы рассказать зрителям, как жила все эти годы после ошеломительного успеха. Расскажет актриса как она смогла вернуться в Россию, почему сделала это, как намерена жить дальше, чем займется она на родине. Любовь Полехина даст самое откровенное интервью. История жизни актрисы впечатляет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>