Наедине со всеми. Александр Ревва. Эфир от 27.01.2015

Эфир передачи от 27 января 2015

Наедине со всеми. Александр Ревва. Эфир от 27.01.2015 Александр Ревва сегодня присутствует в студии передачи. Он талантлив и уверен в себе. Себя он называет самым красивым человеком на планете. Дерзостью, самоуверенностью и юмором удивляет Александр зрителей. Шутки его мгновенно разлетаются на цитаты. Образы Реввы такие, что порой перестаешь помнить, где он — настоящий. Был он когда-то очень скромным, на шахте работал электрослесарем, даже не думал о шоу-бизнесе.

Энергию людей Саша чувствует с детства. Дед его дружил с Вольфом Мессингом, так как тоже обладал удивительными способностями. После войны дед остался слепым, он чувствовал людей. У деда был совершенный слух и совершенная память. Просил дедушку Саша раскрыть ему секреты своих способностей. У Реввы есть сестра, они — двойняшки, но совсем разные. С сестрой при этом Саша никогда не разлучался, при всей разности они чувствуют друг друга.

Первой ролью Саши был Пингвин. Играл он в детстве и роль мешка с подарками. После девятого класса Саша пошел в техникум и стал электрослесарем. Работал он в шахте, это крайне опасно. Много лет занимался Александр бальными танцами, ему это очень нравилось. На чемпионаты и сегодня он ходит как зритель. Танцевал он с сестрой. Отец Саши и его мать расстались. Они были разными во всем. Себе Саша сказал, что он сделает все, чтобы его дети были всегда с отцом и не росли без отца. Себе когда-то Александр дал установку до 40 лет не жениться. Но установка изменилась. Есть у Саши две дочки — Амели и Алиса. Энергетика у дочек мощная.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>