Наедине со всеми. Татьяна Кравченко. Эфир от 27.05.2015

Эфир передачи от 27 мая 2015 года

Наедине со всеми. Татьяна Кравченко. Эфир от 27.05.2015 Татьяна Кравченко — героиня сегодняшней программы. Татьяне стало известно, что она не родная дочь своих родителей, когда ей было 13 лет. После этого стало понятным, почему придирается постоянно отчим, почему мать позволяет себе бить ее, а сестра постоянно насмехается. Из родного города Татьяне помогла сбежать ее мать, чтобы она в столице смогла поступить в театральный институт.

Сам Марк Захаров смог из всего курса заметить Татьяну Кравченко. Он разглядел в актрисе талант. После этого Татьяна оказалась в знаменитом Ленкоме. И только лишь после 50 лет пришла к Татьяне всенародная слава. Она сыграла в сериале под названием «Сваты» хлебосольную хозяйку.

Именно после роли в сериале «Сваты» Татьяна Кравченко стала узнаваемой зрителями и горячо любимой ими. Сегодня вы увидите кадры из многих фильмов, в которых сыграла актриса. Недостатка в мужском внимании Татьяна никогда не испытывала, так как всегда была веселой и очень эмоциональной. Но так случилось, что в браках не была счастлива актриса, мужья ей изменяли, даже били. Но почему же Татьяна Кравченко позволяла так с собой обращаться, кто стал последней любовью актрисы? Сегодня вы узнаете ответы на эти и многие другие вопросы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>