Наедине со всеми. Михаил Шуфутинский. Эфир от 27.08.2015

Эфир передачи от 27 августа 2015 года

Наедине со всеми. Михаил Шуфутинский. Эфир от 27.08.2015 Героем сегодняшнего выпуска станет Михаил Шуфутинский. Этого исполнителя очень любят жители всего бывшего СССР. Образ Шуфутинского у одних ассоциируется с ларьками, кассетами для магнитофона, придорожными закусочными. У других этот образ ассоциируется с дорогими казино и роскошной жизнью.

Запоминается артист шляпой, бородой и белым пиджаком. Многие Михаила Шуфутинского сравнивают с Карабасом Барабасом. Он респектабельный, холеный, а в душе этот мужчина искренний и ранимый. Шуфутинский сам о себе говорит, что он сентиментален. Именно благодаря руководству Михаила ВИА под названием Лейся песня стал очень популярным в 70-е годы. Об этом мало кому известно.

Так случилось, что практически на вершине успеха Михаил Шуфутинский решил, что ему необходимо уехать из страны. Когда Михаилу было пять лет, его мамы не стало, у отца была другая семья, а у бабушки с дедушкой не было денег на маленького внука. Сегодня стремится Михаил окружить себя роскошными и самыми дорогими вещами. Быть может, это именно от нищеты в детстве. Король русского шансона ответит сегодня в программе на многие вопросы о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>