Наедине со всеми. Наталия Орейро. Эфир от 27.11.2014

Эфир передачи от 27 ноября 2014

Наедине со всеми. Наталия Орейро. Эфир от 27.11.2014 Сегодня Наталья Орейро станет героиней программы. Вся страна полюбила эту девушку. Не зная испанского, люди напевали ее песню «Cambio dolor». Уругвайская красавица для россиян стала просто «нашей Наташей». Воспитывалась Наталья в семье небогатой, но она мечтала о славе. В детстве Орейро шалила, за что получила прозвище — «сuсa», что означает тараканчик. С годами актриса и певица не меняется.

Орейро готова к экспериментам, меняет внешность. Ее мужем стал рок-музыкант. Когда-то она отказалась сняться в картине Тарантино. Она легко ввязывается в различные авантюры. На ее долю выпали очень тяжелые испытания. В 12 лет она впервые снялась в рекламе. Родители девочки переезжали постоянно. Жили они в разных странах, что оказало на девочку огромное влияние. Она научилась легко приспосабливаться. В сериале под названием «Дикий Ангел» стремилась актриса передать часть себя, своей личности. Она независима и всегда готова бороться.

С актером Факундо Арана стали после съемок они друзьями. В России актриса была не менее 10 раз. Для нее эта страна стала вторым домом. Поразило Наталью в России, что она внешне похожа на русских женщин. Кажется Наталье, что она росла вместе с Россией. Зрители росли вместе с «Диким ангелом». Рикардо Мольо — муж актрисы — человек духовный. Взрывную Наталью муж всегда успокаивает. Сына их зовут Мерлин Атауальпа. Рождение сына Наталью изменило.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>