Наедине со всеми. Елена Драпенко. Эфир от 28.01.2015

Эфир передачи от 28 января 2015

Наедине со всеми. Елена Драпенко. Эфир от 28.01.2015Героиней выпуска будет сегодня Елена Драпенко. В кино Елена играла постоянно девушек с веснушками, героини этой актрисы были крайне очаровательными. В Елену когда-то были влюблены все мужчины мужчины, это было в советское время. Было у Елены море поклонников. Героини Драпенко учили нас не бояться сложностей, они всегда были крайне боевыми, очень женственными и трогательными. Эти женщины сражались и с топями в Карелии и с проблемами, которые возникали в быту.

Елену можно считать сегодня по-настоящему железной леди. Драпенко ушла из актерской профессии и стала депутатом. Сегодня проблемы государственной важности решает Елена наравне с мужчинами. Расписан каждый день Драпенко по минутам. Своей основной ролью сейчас считает Елена роль бабушки. Трепетно очень актриса относится к своей нынешней роли, ей приятно быть бабушкой. Елена сегодня в студии программы расскажет, тяжело ли ей существовать в таком мире мужчин. Может ли Елена хоть иногда позволить себе обычные слабости? Сегодня актриса расскажет обо всем этом. Выпуск окажется душевным.

Как смогла Елена сочетать актерскую профессию и политику? Сама Говорит Елена, что мышление у нее комбинаторное. Она может играть, так как способна отключать левую половину мозга, она просто отключает логику, но в обычной жизни логика ее интересует очень сильно. Она Канта читала в школьные годы, ей хотелось понять, что такое логика. Елена обожала смотреть в микроскоп, интересно было, что морда у комара, как у черта, а лапки его, как копыта у лошади. Елене невероятно интересно жить и познавать жизнь. У Елены на сцене случилось нелепое падение. Присвоили актрисе звание заслуженной артистки страны. Волновалась актриса, в тот момент она зацепилась за палку, выпала на сцену и упала на четвереньки. В этот момент зал замер, а Елена сначала уползла за кулисы, Елену снова объявили, она затем вышла, зал аплодировал.

В тот момент, когда Елена оказалась в Госдуме, актрису не восприняли серьезно, считая от артистки ждать нечего. Затем поняли все, что Елена — не является глупой. Может хрупка женщина давить на переговорах, приходила она с кудряшками, была очень беззащитная, но сильных мужчин загоняет в угол, она решения мужчинам часто подсказывает, которые они должны принять. Идеальным мужчиной актриса считает своего отца. Отношение у Елены к мужчинам, как к партнерам. В жизни Елены были разочарования, как и все женщины, идеализировала мужчин, она считала, что они все такие, как ее отец. Отец всегда отвечал за семью, был надежен. Независимость Елене обошлась дорого.

Елене не раз говорили, что она умна, нет мудрости, чтобы она скрывала ум. С Еленой все пытаются всегда соревноваться. Была замужем Елена неоднократно, но все заканчивалось слишком быстро. К сильной женщине чаще всего пристают те мужчины, которые слабее. Елена уверена, что лучше пусть все думают, что ты глупая, она часто мужчина сажала себе на шею.

Когда мужем Елены стал отец ее дочери Насти, она делала вид, что не умеет ничего готовить, она заливала пряники водой, именно поэтому она много времени получала кофе в постель, муж для нее готовил. В какой-то момент в гости собирался прийти друг Эммануил Виторган, готовила Елена изысканные блюда, с того момента счастье закончилось. Ее сгубило собственное тщеславие. У Елены была непростая жизнь, но она не унывала. Были сложности, но Елена не отступала и не сдавалась. В моменты, когда аткрису обижают близкие, она ревет. Но слабой быть актриса не могла, так как на руках была маленькая дочь и мама, а муж ушел. Когда был развод Елена рыдала, судья даже хотел их не разводить. Считает Драпеко, что не только москвичей испортил квартирный вопрос, но и мужчин. Мама заболела раком, а супруг решил с Еленой разводиться, чтобы мамину квартиру не терять.

Долгое время Елена была в семье добытчицей. Сильно болела мама, а денег не было достаточно. В тот период Елена решила стать профессором и работать в университете. Она написала свой курс и начала преподавание. Это был курс, который не связан с актерским мастерством, курс был по ведению переговоров. Студентам рассказывала Елена, как себя вести, если пристает начальник. учила и многим другим вещам, которые помогают общаться с людьми. О себе Елена рассказывает, что она влюбчивая. Она придумывает в жизни стимулы, это поняла актриса, когда снималась в картине «А зори здесь тихие». Режиссером был Станислав Ростоцкий. Ему было тогда 52 года, он кокетничал с девочками, а Елена не могла понять, как жена все это терпит, но потом ей стало ясно, что в жизни нужен стимул, состояние влюбленности, тогда все кажется прекрасным, замечательным. Несмотря на уговоры родных Елена отправилась в Афганистан выступать перед солдатами. Она хотела увидеть сама, что там происходит. Елена сама является дочкой комиссара. Были ранения у солдат, многим надо было, чтобы прийти в себя, рассмеяться или заплакать. Она показывала номера юмористические и трогательные. Расскажет сегодня актриса и о дочери Насте, воспитывала которую бабушка в строгости. Елене не хватало всю жизнь ласки, ее мать была скупа на ласку. По дому все умеет актриса, но быт ее убивает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>