Наедине со всеми. Сергей Никоненко. Эфир от 28.04.2015

Эфир передачи от 28 апреля 2015

Наедине со всеми. Сергей Никоненко. Эфир от 28.04.2015 Сегодня героем программы станет Сергей Никоненко. Первой ролью актера была роль Снегурочки. Затем все вы помните его известную роль инспектора ГАИ. Для милиции он стал просто родным, когда сыграл роль полковника Колобка. Любят Сергея Никоненко и зрители, и режиссеры. Его по праву можно назвать одним из самых снимаемых в России актеров.

Никоненко занимается также написанием сценариев, он снял не менее 15 картин как режиссер. Но гордится известный актер тем, что в Москве он создал музей-квартиру Сергея Есенина. Он гордится тем, что его поздравляют в Международный день музеев 18 мая.

Наедине со всеми сегодня этот замечательный человек расскажет о своей жизни, о своей семье, о своих фильмах. Невероятно Юлия Меньшова была рада видеть Никоненко в студии, а не в поезде и самолетах, в которых они ездят по гастролям. Меньшова и Никоненко играют вместе в одном спектакле. На гастролях актер всегда легок на подъем, он не отдыхает в гостиницах, а ходит по музеям, он полон сил и энергии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>