Наедине со всеми. Сергей Шнуров. Эфир от 28.05.2015

Эфир передачи от 28 мая 2015 года

Наедине со всеми. Сергей Шнуров. Эфир от 28.05.2015 Сергей Шнуров побывает в гостях у программы. Был он и стекольщиком, и грузчиком, работал в детском саду сторожем, дизайнером, столяром, ассистентом на съемках клипов. Но так случилось, что Сергей стал именно музыкантом. Шнуров создал группу, которая на большую сцену вышла в 2002 году, менялось не раз название группы, менялся состав, но лидер группы был все время одним и тем же.

Сергей Шнуров сегодня занимается записью аудиокниг, он пишет музыку к мультфильмам и фильмам. О себе Сергей говорит, что в кино он сниматься не слишком любит, но сыграл он в 20 картинах. Сегодня вы увидите кадры из фильмов, в которых снимался Шнуров. У него двое детей, за плечами два брака, а также роман с известной актрисой.

Но несколько лет уже живет Сергей в счастливом браке. Это по счету уже третий брак артиста, его женой является девушка, имя которой Матильда. Лидер группы под названием «Ленинград» уже считает свое имя настоящим брендом, он пришел сегодня в студию программы, чтобы откровенно рассказать о своей жизни, творчестве и планах на будущее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>