Наедине со всеми. Мария Порошина. Эфир от 30.03.2015

Эфир передачи от 30 марта 2015

Наедине со всеми. Мария Порошина. Эфир от 30.03.2015 Мария Порошина сегодня станет героиней программы. На смерть Леонила Ильича в третьем классе она написала кантату. Это была 10-минутная кантата, которую будущая актриса исполнила на фортепиано. Эта девочка позднее стала знаменитой, но тогда в детстве никто не мог подумать даже об этом. Сыграла актриса многие роли, но «Ночной дозор» принес ей наибольшую популярность.

В Дозоре снялась актриса со своим бывшим супругом, его все вы прекрасно знаете, это Гоша Куценко. Себя Мария всегда считала трусихой, она продумывает каждый свой шаг. Она нерешительна, но когда идут съемки, актриса забывает об этом. Мария играет роли лирические, но она мечтала всегда сыграть стерву.

Расскажет сегодня Мария, почему она трусиха, на телевидении всегда страшно Порошиной, она не знает, что говорить, она стесняется. В детстве была бунтаркой Маша. Она гуляла с хулиганами по стройкам. Смелость в актрисе есть, но она проявляется редко. В детстве была раскрепощенность, а в 9 лет стало стыдно, появилась стеснительность. Профессия помогла немного измениться.

Из школы-студии МХАТ отчислили Марию, так как посчитали ее профнепригодной. Такого актриса не могла ожидать. Себя начала она считать бездарной. Мария решила, что поступит в другой институт, она поступила в Щукинский. Олегу Павловичу очень благодарна сегодня актриса. Это подстегнуло. Считает актриса, что педагоги могут выгонять своих учеников. Отчим Дмитрий Назаров многое дал Марии. С Марией отчим беседовал, он ее успокаивал. Она жаловалась, что в школе у девочек женихи, а она никому не нужна. Отчим давал уверенность, он умел успокоить. Любой человек должен существовать, красивый он или нет. Воспитание отчима было полезным.

Старшую дочку актрисы зовут Полина Куценко. Она похожа на папу — Гошу Куценко, она очень целеустремленная. Она всегда ищет себя в творчестве. С подругой по имени Татьяна Кравченко сидела Мария в буфете «Ленкома». За другим столиком сидел Илья Древнов — актер, он был с другом. С ним захотелось пообщаться, он был Марии интересен. Подруге прожужжала все уши про этого актера Мария, а когда мужчины собрались уйти, Татьяна их остановила. Сложно было увидеться, так как оба были заняты работой. Когда пошла пара в ЗАГС, Мария забыла паспорт. Об этом Мария помнила, садясь в лимузин, но она решила сказать уже в ЗАГСе жениху, пыталась сыграть, но сыграла плохо, плакала, а через 4 часа паспорт привез друг.

С одной стороны актриса стеснительная, с другой стороны она веселая и любит смеяться. Любит Мария готовить, она любит принимать гостей, устраивать посиделки. С мамой они обе любят японскую кухню и китайскую. Для актриса мама — это авторитет. Она очень неординарная. С Ильей мама в прекрасных отношениях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>