Наедине со всеми. Светлана Смирнова. Эфир от 30.06.2015

Эфир передачи от 30 июня 2015 года

Наедине со всеми. Светлана Смирнова. Эфир от 30.06.2015 Светлана Смирнова — сегодняшняя героиня выпуска. На тысячи других историй похожа ее история жизни. Приехала Светлана из глухой провинции. Она решила покорить Северную столицу, но судьба так распорядилась, что Светлана стала звездой кинематографа. Роли актрисы всегда были очень сложными и драматическими, но их запомнили зрители.

Героини, которых играла Светлана, были со стервозными характерами, очень яркие. А в жизни Светлана всегда была другой, она скромная и совершенно не любит привлекать к себе внимание. Себя актриса называла всегда бледной молью, она не любит краситься. И очень рада сегодня Светлана, что ее совершенно не узнают на улицах.

Все дело в том, что предпочитает актриса одиночество. Самыми лучшими друзьями в ее жизни были всегда мужчины. Говорит Светлана, что она знает все о себе и ничего не знает. Сегодня Светлана Смирнова расскажет в студии о том, как решила она стать актрисой, каким был этот путь. Поведает она о своей жизни всем зрителям, и о том, как она живет сейчас. Вы узнаете много неизвестных подробностей из жизни этой актрисы.

Очень большая у актрисы ностальгия по советскому театру и кино. Она вышла из одного века, когда артистов уважали. Подчеркивает Светлана, что сегодня дискредитирована профессия актера. Теперь нужны натуры более приспосабливаемые, закрытые. Есть у Светланы ощущение, что к этому новому времени она совершенно не подходит. Также рассказала актриса, что она успела сняться в 50 фильмах еще до того, как все в какой-то момент рухнуло. Актеры ездили на гастроли, была другая среда и атмосфера, актеров знакомили друг с другом заранее, сегодня ничего этого нет. Нередко сегодня Светлана озвучивает иностранные картины. Бывает так, что не звучит у нее голос. Озвучивала Светлана и Деми Мур, и Анджелину Джоли, и Катрин Денев, и Джулию Робертс, и Хелену Бонэм Картер, и Бриджит Бардо, и Кэтрин Зету-Джонс, и многих других актрис.

Сначала были опасения, как будет звучать голос актрисы. Вначале произошла озвучка «Чужих писем». Тогда было Светлане только 18 лет. Детство актрисы прошло в глубинке. Это был градообразующий поселок. С братом бегала Светлана, чтобы красть уголь. Когда училась она в третьем классе, у нее была мечта — научиться танцевать. И так случилось, что Светлана попала в студию под названием «Рябинка». Этот кружок спас Светлану на тот момент, ведь дома было все плохо, было пьянство. Отец был моряком, он был жилистый и сильно избивал мать. Когда Светлане было 13 лет, она сыграла Джульетту. А потом она поехала поступать в Питер. Запороли актрису на первых пробах уже по фото, но ей суждено было стать известной. Себя считает Смирнова не слишком коммуникабельной. Она — интроверт. Такое ощущение, что родилась уже Светлана с чувством какой-то вселенской боли.

В 2000 году начала увлекаться актриса фотографией. Она побывала на «Поле чудес», выиграла сковородку, холодильник и фотоаппарат. Потом был момент, когда не стало родителей. Появился в это время простенький фотоаппарат, перевернувший жизнь актрисы. Любит Светлана гулять, снимать различные репортажи. Она делает альбомы и начинает их пересматривать, когда грустно. Когда внучке Светланы было 14, она спросила у бабушки, сколько раз она была влюблена, а бабушка ответила, что 4 раза. Внучка на этот момент была влюблена уже 7 раз. Так изменились времена.

С первым супругом понятно становилось, что он не способен испытывать чувства к Светлане. А потом Елена мужу изменяла, говорила об этом и предлагала развестись, но муж этого не хотел. Были у Светланы хорошие мужчины, были заботливые, ласковые. Но считает актриса, что мужчины так устроены, они хотят покорить женщину, а потом ее уничтожить. считает Светлана мужчин более безжалостными. Было Светлане 36 лет, когда она осталась одна, так как больше не могла терпеть. актриса даже пыталась покончить с собой, но ее тогда откачали, была тяжелая жизнь по инерции. Потом больше замуж не выходила она, а жила просто со вторым супругом. Второй раз осталась одна Светлана, когда ей было 47 лет. Дочка всегда была с актрисой рядом. Даже по возможности актриса брала свою дочь на съемки, ведь девочка никогда не требовала слишком много к себе внимания. Теперь есть еще и внучка. Между ними тремя на сегодняшний день нет возраста, вместе они шутят. Уважает Светлана личность дочери и внучки. Зятем Светланы является певец и композитор — Профессор Лебединский. Он был старше дочки на 10 лет, когда они познакомились. В 19 лет она родила ему дочь прожила пара 4 года, при этом мать никогда не вмешивалась в жизнь молодых.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>