Наедине со всеми. Эфир от 31.03.2015

Эфир передачи от 31 марта 2015

Наедине со всеми. Эфир от 31.03.2015 Сегодня в студии программы побывает Юрий Николаев и его супруга Элеонора. Субботнее утро многих людей начиналось именно с этого ведущего популярной программы в советское время. Все люди писали на программу письма, ждали, чтобы известный ведущий прочел именно их письма.

Снимался Юрий Николаев в кино, но он решил свою жизнь связать с телевидением. Вел потом Юрий Николаев «Утреннюю звезду». Всегда все годы рядом была жена, которая поддерживала, терпела толпы поклонниц, когда было не так много работы. Вместе они боролись за жизнь Юрия, когда он серьезно заболел. Они встретились, когда ему было 18 лет, а ей было лишь 14. Свою любовь эта пара пронесла через всю жизнь. Сегодня они придут, чтобы рассказать о том, как им это удалось.

Расскажут Юрий и Элеонора, как они познакомились, сколько всего вместе они пережили. С ведущей Юрий Николаев жил в одном общежитии с Меньшовыми, это вспомнит сегодня Юлия. Она была маленькой, она часто заходила к Юрию.

Юрия увидела Элеонора Николаевна в возрасте 14 лет, она помнит это мгновенье. Она шла домой со скрипкой, а ей навстречу шел брат и один парень. Элеонора тогда была просто очарована. Тогда и Юрий обратил внимание на нее, но брат тогда сказал ему, что сестре всего 14, она еще маленькая. Они неоднократно виделись в троллейбусе, потом Юра предложил обменяться часами, а Элеонора тогда надела часы своей мамы. Выходила она замуж за актера, который был беден. На собственной свадьбе Элеонора могла получить от мамы ремнем, так как мама многого не знала. Юрий не обещал в загсе ничего, он просто сказал, что с ним не будет скучно.

Было всякое. Юрий рассказал, что он иногда повышал голос, срывался. Ляля не разговаривала с супругом несколько суток. Юрию сложно выносить, когда жена все молчаливо делает, совершенно с ним не общаясь. Жена всегда ездила с супругом на съемки. Элеонора училась еще в институте, когда надо было встречать и провожать супруга. Не работала Ляля никогда на телевидении, но всегда она была в курсе всего, ее можно назвать телевизионным человеком.

Был случай, когда Николаев появился на экране выпившим. Он не думал, что такое простят. Но зрители завалили письмами начальство, Юрию все простили. Но тогда уволили нескольких человек, которые просто были заняты выпуском, им не простили, что они Николаева допустили к эфиру в таком состоянии. Потом нашел этих людей Юрий, он извинялся. Ему было очень стыдно, что кто-то пострадал по его вине. С алкоголизмом мужа жена боролась долго. Она отмечает, что снова такое бы не могла выдержать.Были уколы и врачи. Но даже медсестры ему давали спирт. Это была просто беда.

Нравилось всегда Элеоноре, что ее муж всем нравится. Ему много писали, письма порой были провокационные. Поклонницы повсюду — это было сложнейшее испытание. Не понимала никогда Элеонора женщин, которые бегали постоянно в жизни туда-сюда. Любовь сильное чувство, способное разрушать, его невозможно снова и снова переживать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>