Наедине со всеми. Екатерина Андреева. Эфир от 18.11.2014

Наедине со всеми. Екатерина АндрееваЕкатерина Андреева станет героиней программы, она вполне могла стать спортсменкой, быть историком, но она решила свою жизнь связать с телевидением. Около 20 лет мы узнаем от этой телеведущей самые важные новости. Она сохраняет спокойствие, всегда Екатерина сдержанна, одета в классические костюмы. Голос у нее всегда ровный. Екатерина на экране выглядит как железная леди. Но мало кто знает, какой она человек в жизни. Хочется всем знать, улыбается ли эта красивая женщина. Оказывается, она превосходно рисует, великолепно поет.

Екатерина легко может починить в доме телевизор, она очень уверенно водит автомобиль. Красивая леди изучает жизнь Сталина и владеет китайской борьбой. Когда Екатерина выходит из студии, она сразу снимает пиджак, который почти ненавидит. Любит она спортивный стиль, удобство, она неловко себя чувствует в вечерних платьях. Пришла на телевидение Екатерина с буклями и стрижкой каре, но всерьез ее не восприняли, она хотела построить карьеру, поэтому решила сменить прическу на строгую.

Такая прическа идет Екатерине. Макияж она наносит за 3 минуты. О себе говорит ведущая, что она не способна завидовать. Она открыта для нового. Питание, спорт — это на втором месте. Нельзя быть злым, чтобы на лице не было морщин. Характер у Екатерины действительно сильный, она это подтверждает. Все, что она делает, она любит делать качественно. Снималась Екатерина в кино, она снялась в картине «Исчадье ада». Она посчитала, что не умеет входить в образы. Работала когда-то актриса в генеральной прокуратуре референтом. Муж Душан долго добавился взаимности Екатерины. Расскажет Екатерина, почему она не разрешает супругу смотреть свои эфиры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>