Наедине со всеми. Елена Воробей. Выпуск от 17.09.2014

Наедине со всеми. Елена Воробей. Выпуск от 17.09.2014 Сегодня героиней программы «Наедине со всеми станет Елена Воробей. Отец Елены хотел видеть ее учительницей. Он мечтал, чтобы дочку называли по имени и отчеству. Мать Елены уверена была, что она должна стать продавщицей. А Елена хотела всегда всех смешить.

Тяжелым было покорение Еленой Москвы, но она сначала покорила Санкт-Петербург. Родители первого супруга артистки полагали, что ей нужна лишь прописка, ее называли провинциалкой. Но в это время Елена была уже известной артисткой. Муж Елены начал ей изменять, она терпела долгое время, а потом решила расстаться.

От второго возлюбленного Елена ушла, когда она уже была беременна, это было на шестом месяце. Елена Воробей была на пике славы, а в это время ее одолевало одиночество. Пародистка сегодня откровенно расскажет, как она покоряла столицу, как стала известной. Вы узнаете подробности из ее жизни.

Родители Елены в 19 лет стали родителями. У нее обрывочные воспоминания о маме и папе в то время. Она сама решала, что хорошо, а что плохо, сама себя воспитывала, совершала ошибки, подписи подделывала, деньги. От дедушки в деревне Елена слышала о том, как все дорого, дедушке она решила помочь. Он сутки гонялся за Еленой с розгами. Елена считает, что не она выбрала профессию, а профессия выбрала ее. В актерскую профессию идут те, кто в жизни недолюбленный. Папа мечтал, чтобы дочь была учителем музыки. Елене хотелось иметь фортепиано. Елена мечтала о сцене. Елене нравилось вызывать улыбки.

Первым супругом артистки был актер Андрей Кислюк. На него Елена смотрела будто снизу, он получал все то, чего не было у нее. У Елены были комплексы, их прививала семья мужа. Артистка мечтала, чтобы родные мужа ее полюбили. Мама мужа любила читать, Елена привозила книги, старалась угодить. Отношение было как к собаке, для сына мать готовила суп с мясом, а для невестки — перловый. Для мужа было важно мнение родителей. Он выбрал жену, пошел за ней. Но Елена в увлечении работой потеряла момент, когда семья перетянула мужа. Отношения испортились, это было трагедией.

Пришел успех, Елена смогла купить квартиру, кольцо с бриллиантом, дорогую сумку. Она поняла, что смысла в жизни нет, началась депрессия. Елена не могла забеременеть, с мужем детей не было. Потом появился во время депрессии Игорь, он вывел из депрессии. Родилась дочь Соня. На проекте «Повтори», в котором недавно участвовала актриса, было сложно. На ней было клише, что она Воробей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>