Наедине со всеми. Эммануил и Ирина Виторган. Эфир от 25.09.2014

Наедине со всеми. Эммануил и Ирина Виторган. Эфир от 25.09.2014 Эммануил Виторган со своей супругой пришел сегодня на программу «Наедине со всеми». Он старается всегда по жизни верить в себя, не бояться никаких препятствий на жизненном пути. Чаще всего играл Виторган подлецов в кино, но в жизни он совсем другой человек. Артист считает себя мягким.

В своей жизни пережил Виторган многое, он был тяжело болен. Пришлось ему пережить уход любимой. Потом он снова встретил свою любовь, но его осуждали даже близкие люди. Рядом с актером сегодня женщина, которая поддерживает его.

С супругой Ириной Эммануил открыл вместе театр. Есть у них и свои химчистки. Муж жене во всем доверяет. Она ведет личное расписание, решает различные деловые вопросы. Виторган оставляет себе грязную посуду. Супруга Эммануила считает, что счастье, это когда о себе не думаешь. Эммануил и Ирина расскажут сегодня свою историю любви, поведают о том, как развивался их семейный бизнес.

До этого момента не ощущал Виторган возраста. А потом вдруг понял, что является прадедушкой, это привело к тому, что он начал киснуть. У артиста появилась какая-то неприязнь к себе. С правнуками Эммануил бывает редко, а с внуками чаще. Актер не раз играл злодеев, однажды у него хотели украсть часы, но узнали и отметили уголовники, что он много их ребят сыграл, поэтому часы не забрали.

В первый раз женился актер по любви. В течение 6-7 лет брака не было в семье скандалов. Родилась в браке дочка. Потом актер перешел в другой театр и повстречал новую любовь. Он не мог жить без этой женщины. Первая супруга не могла простить предательство, не давала видеться с дочкой. Потом с дочерью актер начал общаться. Вторая жена от актера ушла. Прожили они 30 лет. Потом повстречал Эммануил Ирину, которая смогла вернуть актера к жизни, помогла ему наладить отношения с дочерью.

Многие осуждали актера, что он женился в очередной раз. Ирина переживала относительно предыдущей избранницы Эммануила — Аллы Балтер. Сын Виторгана Максим на свадьбе не был. Понимание пришло позднее. Несмотря на то, что мать ушла от отца, сын не мог смириться с его новой жизнью. Максим Виторган женился на Ксении Собчак. Эммануил знал эту семью и была знаком с отцом Ксюши.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>