Наедине со всеми. Клара Новикова. Выпуск от 06.10.2014

Наедине со всеми. Клара Новикова. Выпуск от 06.10.2014 Сегодня героиней программы будет Клана Новикова. Ее брендом давно стал образ Тети Сони. Целое поколение зрителей используют ее цитаты. Всем кажется, что Клара представляет собой баловня судьбы, что она оптимистичная, весела и беззаботна.

Эту артистку на сцене окружали поклонники, коллеги, а также восхищенные взгляды мужчин. Но в жизни все складывалось у Новиковой совсем иначе. От мужчин она страдала. С детства все говорили Кларе, что она не слишком хороша собой, что она некрасивая. Отец бил Клару за малейшую провинность и неповиновение.

Первый супруг артистки не раз поднимал на нее руку, а когда они разводились, он требовал, чтобы Новикова приобрела ему квартиру. Второй супруг был не менее груб с Кларой. Она поднималась на сцену, чтобы многих рассмешить, но в ее рассказах многие женщины узнавали себя, они плакали в зале. Народная артистка России расскажет сегодня о своем непростом детстве и неудачной личной жизни. С ведущей программы Новикова будет откровенна.

Смех читает Клара обратной стороной трагедии, если не высмеять трагичную ситуацию, то дальше сложно жить. Даже в самых ужасных событиях надо видеть смешное, так считает Новикова. В каждом из персонажей Клары есть она сама, она своим персонажам сочувствует, сопереживает, проживает с ними жизнь. Всегда актриса хотела сыграть Анну Каренину, мечтала она сыграть и Кити. Кити казалась светлой и чистой. Драматической актрисы из Клары не вышло, ее таковой в институте не увидели. А вязли ее в эстрадно-цирковое училище. Папа Клары хотел, чтобы она нашла себе такого мужа, каким он сможет гордиться — высокого, красивого. Он мечтал о пышной свадьбе. Но Клара и ее супруг решили быстро расписаться, а потом обо всем рассказать родителям.

Папа был расстроен, назвав мелкого мужа мужчинкой. А потом Витя и отец Клары подружились. Витя оказался удивительным, многое умел делать своими руками. Потом муж начал выпивать. Новиков не любил Москву, не понимал ее, Москва не принимала его. С мужем Клара рассталась. При других ударил Клару муж по лицу. Характер второго супруга был непростым. Он был старше, был спонтанным. Говорил муж все в лицо, был резким. Долгое время не хотел муж жениться, но друзья Клары его подтолкнули к этому. Юра хотел детей. А когда на свет появилась Маша, Юра даже не приносил жене поесть, у всех были бульоны, котлеты. Машу брала актриса на гастроли. Потом во время гастролей Клары дочь позвонила и сообщила о своем замужестве, они с Борей расписались в рваных джинсах.

Это было в антракте. Когда Клара сказала зрителям в зале, что ей позвонила дочь, сказала, что она вышла замуж, все хохотали, думая, что это очередной монолог. Жениха Борю Клара не знала. Дочь вышла замуж без фаты. А потом дочь сообщила, что беременна. Прошла Новикова через онкологию, ее очень поддержала Лайма Вайкуле. Она узнала о болезни Клары и захотела с ней поговорить. Она рассказала о своем примере. Бывает, что у людей опускаются руки, они не хотят жить. Одну такую девушку Клара уговорила жить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>