Наедине со всеми. Марина Зудина. Передача от 30.09.2014

Наедине со всеми. Марина Зудина. Передача от 30.09.2014 Сегодня героиней программы станет Марина Зудина. Когда ей было 16, она не сомневалась, что ее мужем станет известный актер. Была уверена Марина, что она будет звездой. За сердце любимого мужчины она боролась в течение 10 лет. Никто в их отношения не верил тогда, но эта пара почти 30 лет вместе, они счастливы. Работу жены Олег Табаков не критикует, он говорит, что она его жена и мать детей. Когда Марине было 16 лет, она хотела у Табакова учиться. Влюблены в него были все ученики до единого — и девочки, и мальчики.

Табакова все тогда обожали. Олег Табаков ничего Марине не обещал, а она уводить его из семьи не собиралась. Но оба потом без этих отношений не могли. Несколько лет Табакова Марина называла по имени-отчеству. Для нее был даже не так значим сам брак, как начало любви. Быт для всех является испытанием, иногда может даже пропасть романтика. По утрам пара ссорилась, когда они стали жить вместе. Потом они начали просыпаться в разное время, чтобы не ссориться.

Всегда для Табакова важнее была работа, но потребность любить для него не менее важна. Себя Марина ощущает единственной и любимой. Долгое время отношения были бурными. В семье актеров подрастает дочь Мария и сын Павел. В жизни Марины два счастливых дня, это когда она поступила учиться к Табакову и когда увидела его глаза после рождения сына, когда она прошла через муки и боль. Детей от Табакова рожала Марина по любви. В любви Марина всегда готова отдавать. Она чувствует себя защищенной рядом с мужем, детьми и друзьями, но иногда хочется актрисе одиночества.

Сын Павел маму зовет по имени с самого детства, дочь говорит ей мама. Машу актриса родила поздно. Когда женщина рожает поздно, она ощущает себя моложе. Марина отмечает, что в юные годы больше рядом тех, кто привлекает внимание. С возрастом больше разочарование, появляются другие требования. Роль Бланш Дюбуа в спектакле под названием «Травмай «Желание»» была для Марины сложной. Героинь таких любить не за что. Когда Марина прочла «Травмай «Желание»», она не хотела играть в нем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>