Наедине со всеми. Мария Аронова. Выпуск от 10.11.2014

Наедине со всеми. Мария Аронова. Выпуск от 10.11.2014 Марина Аронова сегодня станет героиней программы. Когда Марине было всего 14 лет, она собралась замуж, о чем и заявила родителям. Марина отправилась со своим избранником к нему на родину — в Узбекистан. Юная Марина очень ответственно относилась к воспитанию своего старшего сына. Сегодня сын играет с мамой на сцене. Про эту актрису нельзя сказать, что внешность у нее модельная, она эмоциональная и взрывная, никогда не была обделена мужским вниманием.

Когда Марина была ребенком, ей очень хотелось быть мальчиком. Сегодня вы узнаете, чего боится Аронова, кто является главным в ее семье. О себе говорит актриса, что ее жанр — это комедия. Сегодня это востребовано. Люди сложно живут, они должны получать позитивные эмоции, а не смотреть психологические спектакли. Марина отмечает, что много учат великие педагоги, но сегодня в театре ничего этого не требуется.

Марина отмечает, что ходить на кастинги надо, но у нее пробоваться не всегда получается на кастингах правильно. Не понимает Марина, почему, либо это плата за нелюбовь родителей, либо учителя виноваты, но если в ней начинают сомневаться, она не может доказать обратное. Марине надо, чтобы в нее верили. Для картины «Батальон смерти» актрисе пришлось даже налысо постричься. Снимали много сцен фронта. Марина считает, что была в прошлой жизни лосем, которого пристрелили. Она панически боится всякого оружия. Но страх во многом помогал играть натурально.

Когда Марине было 23 года, не стало ее матери. Это ушел не просто важный человек, это был человек, который любит, точка отсчета. С братом у Марины тесная связь, несмотря на разницу в возрасте в 4 года. Марина и ее брат точно чувствуют, если с другим из них случилась беда. У актрисы двое детей: Владислав и Серафима. Считает актриса, что роды не молодят женщину, после 30 они негативно сказываются, но только в этом возрасте начинаешь понимать и осознавать, что такое рождение ребенка. Актриса не позволяет себе иметь личное время, никуда не отправляется она в одиночестве. Она старается бывать с детьми больше. Есть у актрисы любимый муж Женя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>