Наедине со всеми. Михаил Галустян. Выпуск от 23.10.2014

Наедине со всеми. Михаил Галустян. Выпуск от 23.10.2014Сегодня Михаил Галустян станет героем программы. Михаил Галустян всегда хотел сниматься в боевиках, он мечтал стать более популярным, чем Сталлоне. Но так произошло, что популярность к Михаилу пришла благодаря его комедийным ролям. Сегодня шутки этого человека цитируют по всему бывшему советскому пространству.

Михаил очень веселый, по крайней мере, таким он выглядит. Этот человек небольшого роста, но к 35 годам он приобрел немыслимую известность, стал продюсером, а также руководителем своей киностудии. В жизни Михаил совсем другой.

Все знают артиста в жизни, как примерного семьянина, заботливого отца и мужа. У Михаила подрастают две дочки. Он постоянен и рассудителен в отношениях. Актер, а также кинопродюсер Михаил Галустян даст сегодня откровенное интервью ведущей программы. Он расскажет о своей жизни, юности, планах и мечтах, о том, как стал популярным, над чем сейчас работает. Узнаете все вы и о семье известного актера.

Расскажет сегодня актер о своем настоящем имени. Зовут его Ншан. Так написано у него в паспорте. Это имя получил артист в честь деда. Оно в переводе означает «поцелованный богом». Имя такое сложно произнести, именно поэтому деда нередко звали Мишей. Мама Михаила — медик, поэтому родители мечтали, чтобы он стал медиком. Поступил Михаил в медицинское училище, он его закончил. Но уже к моменту окончания училища он увлекся КВНом. Однажды довелось Михаилу присутствовать при родах, он ассистировал. Шок испытал он неимоверный. Тогда на свет появилась двойня. Когда жена рожала, Михаил не хотел присутствовать при родах.

Все укоряли артиста, что у него нет актерского образования. Он хотел даже поступить в Щукинское или Щепкинское училище, но Михаила напугали, что начнут его там ломать. Сегодня Михаил востребован, его приглашают в различные телевизионные проекты. Искал себя Миша в разных жанрах и в разном качестве. Он задумывается о будущем. Из комичного амплуа он не уйдет, но сегодня он выступает в роли продюсера, сценариста.

Искал всегда в девушках Михаил целомудренность, порядочность. Он искал симпатичную, умную и верную. Сначала артист думал о карьере, а когда начал зарабатывать, задумался о семье. Вторая половинка появилась, Михаил жену очень любит. Свадьбы было две. Сначала была обычная свадьба, а потом армянская, на которую зовут многих родственников. Долгое время в паре детей не было. Начался кризис в отношениях, была бесцельность. Когда на свет появился ребенок, все нормализовалось. У Михаила воспитываются замечательные дочки, он считает, что дочки — это сама нежность.

Родители Михаила и сегодня живут в его родном Сочи. Он приобрел родителям дом. Считает Галустян Сочи лучшим городом для жизни, там великолепный климат. Артист не ездит туда часто, но старается бывать у родителей. Сегодня у артиста много планов. У него есть единомышленники и тыл, которым является семья. Он не боится начинать что-то новое.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>