Наедине со всеми. Михаил Полицеймако. Эфир от 05.11.2014

Наедине со всеми. Михаил Полицеймако. Эфир от 05.11.2014 Михаил Полицеймако станет сегодня гостем программы. Он даже и не думал о том, что его жизнь будет связана с чем-то другим, а не со сценой. Отец Михаила — легендарный Семен Фарада, а его мама — это актриса Марина Полицеймако. Все детство самого Михаила прошло за кулисами театра. Карьера Михаила в театре началась в возрасте 8 лет, сегодня в месяц у него не мене 25 спектаклей. Но полюбили зрители этого артиста, увидев его на телевидении.

Михаил успешно играет в театре, снимается в сериалах, ведет различные программы. Он готов выполнять самостоятельно трюки, он худеет на 20 кг. Чувство юмора этого артиста поражает. До 8 лет отец Михаила баловал, но затем он начал его прессинговать. Когда Миша был в переходном возрасте, отец за него переживал, отец контролировал сына, когда то шел на дискотеку.

Родители очень переживали, что сын не сможет найти свою профессию. Мама отправила сына в Шукинское училище, но он остановил выбор на ГИТИСе. Энергии у актера много, он очень любит всех веселить. Часто устраивает Михаил различные розыгрыши. Когда не стало отца, то ушла беззаботность. Миша понимал, что настало время делать в жизни что-то. Ответственность легла именно на сына. Была вера в то, что после инсульта отец поправится. Сиделка стоила 25 000 рублей, а в театре получил Миша всего 12 000. Он решил уйти из театра. Сегодня винит себя Михаил, что он не смог заработать денег, чтобы сразу увезти отца на реабилитацию в хорошую клинику. Лечение в Германии, Израиле стоило дорого. Сегодня сильно переживает актер, если болеют его дети. У него трое детей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>