Наедине со всеми. Наталья Селезнева. Выпуск от 02.09.2014

Наедине со всеми. Наталья Селезнева. Выпуск от 02.09.2014 Все мужчины в СССР были влюблены в героиню картины «Операция «Ы» и другие приключений Шурика», Наталья Селезнева сыграла Лиду, эта роль была культовой. Она была наивной, нравилась этим. Многие женщины пытались подражать изображаемой актрисой в «Кабачке «13 стульев»»пани Катарине. Сегодня героиней программы станет Наталья Селезнева, она откровенно расскажет о своей жизни и ролях в кино.

Наталья совершенно другая в жизни. У нее один муж, сын у нее один, одна любимая футбольная команда, одна запись в трудовой книжке. Мужем Натальи Селезневой является артист Владимир Андреев. Они прожили в браке 45 лет. Но до сих пор муж говорит Наталье «детка». А Наталья всегда знает, что может за его спиной спрятаться от бед.

Расскажет актриса, как можно не предать работу, но при этом сохранить брак. Она поделится тем, как воспитывает троих внуков, расскажет, как быть женственной и сильной одновременно. Наталья всегда была талиманом режиссера Гайдая, он был суеверным, старался, чтобы в его картинах снимались Натальи. Роли в фильмах часто играли Наташа Крачковская, Наташа Варлей и Наташа Воробьева.

Работает Наталья много лет в театре Сатиры, руководит которым Александр Ширвиндт. Наталья — читающий человек, кумиром ее является Пушкин. С мамой у актрисы всегда была тесная связь, они обе знака Близнецы. Когда мама старела, она переживала, что Наталья останется без нее. Жизнь стала другой после ухода мамы, она стала черно-белой.

Всегда сложными были у актрисы отношения с отцом. Наталье казалось, что на плечи мамы отец взвалил слишком много. Когда Наталья только повстречала Владимира Андреева, она поняла, что это — ее. На тот момент артист был женат, но брак почти развалился. Все отговаривали Наталью брать на себя роль разлучницы и встречаться с женатым мужчиной. Но чувства оказались сильнее.

Муж болеет за «Спартак», а Наталья и сын являются болельщиками ЦСКА. Наталья всегда посещает домашние матчи, она болеет молча. Дружит Наталья с Татьяной, вдовой Игоря Кваши. Подруга после смерти мужа сломалась, она стала другой, начала болеть. Так, как любила Татьяна мужа, дано лишь немногим.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>