Наедине со всеми. Нина Гребешкова. Выпуск от 14.10.2014

Наедине со всеми. Нина Гребешкова. Выпуск от 14.10.2014 Нина Гребешкова сегодня станет героиней программы. Когда на экраны вышла картина «Бриллиантовая рука», все думали, что она является женой Никулина, а с Гайдаем мужу изменяет. Так случилось, что главный мужчина ее жизни перед уходом попросил прощение, так как был виноват в том, что никогда не давал актрисе главных ролей. Но она была верной женой и надежной подругой. Это была лучшая роль актрисы. Сыграла Гребешкова в 80 картинах. Но и свои большие роли Нина называет эпизодами.

Больше 20 лет нет мужа рядом, но и сегодня актриса обращается к супругу, чтобы получить его советы. Мужем актрисы Был Леонид Гайдай. Гайдая увидела Нина беззащитным, он был очень трогательным. Он часто говорил смешные вещи. Слов любви жене муж не говорил, считая, что красноречивее его слов поступки. Врал муж постоянно. Он был слишком погружен в работу. Нина даже хотела уйти от мужа, но он сказал, что пропадет без нее.

Для актрисы супруг до сих пор жив. Его картины видят зрители. Жена вспоминает, как муж работал над ними, сколько было переживаний. Всех называл Гайдай по имени и отчеству, лишь тем, кто заслужил, он говорил по имени. Нина относится негативно к ремейкам на фильмы Гайдая. Снова выйти замуж Гребешкова не хотела после ухода мужа, для нее это было нереально.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>