Наедине со всеми. Олег Газманов. Программа от 16.09.2014

Наедине со всеми. Олег Газманов. Программа от 16.09.2014 Олег Газманов сегодня пришел в студию программы «Наедине со всеми», чтобы откровенно поговорить о своем творчестве и своей жизни. Олег всегда отличался тем, что был патриотом своей страны, он пел песни, которые стали гимнами, пусть и неофициальными.

Теперь увлекся Газманов проблемами экологии, он высаживает деревья. Не так давно Олег Газманов предложил переименовать Калининград в Балтийск, а Санкт-Петербург — Петроград. Олегу Газманову 63 года, но он в своем возрасте выглядит прекрасно и в замечательной физической форме.

На страницах в социальных сетях Олег Газманов помещает видеоуроки о том, как вести здоровый образ жизни. Он романтик, несмотря на то, что выглядит внешне строгим. Ежегодно со своей супругой по имени Марина Олег заново устраивает бракосочетания в другой стране. Много неизвестных подробностей из жизни Олега Газманова узнаете вы из выпуска передачи.

Олег утверждает, что про него нельзя сказать «звезда», на сцене он герой, а в жизни является обычным человеком. Он любит быть незаметным, ходить в магазины. Иногда Олег Газманов своеобразно шутит, журналисты ждали сенсационных новостей. Он сказал, что есть много одиноких женщин, мечтающих родить от известных людей, многие артисты готовы стать донорами. Это вызвало бурю эмоций.

Олег сначала посвятил себя науке, он занимался охладителями. Он сделал интересную научную работу, приглашен был на международный конгресс. В какой-то момент начал играть Олег на танцах. Старший сын Родион известность приобрел раньше отца. Олег приехал в Москву, показывал многим песни, но сорвал себе голос. Он совершенно не мог петь. Родиону было 5-6 лет, он прекрасно исполнял песни отца. Александр Кальянов предложил сочинить песню для сына, так появилась песня «Люси». Песня стала хитом.

Олег отметил, что продюсером сына он быть не может, не хочет сына «газманить». Эта фамилия не позволяет расширять рамки сыну. Отец считает, что сын должен сам найти себя. Он пишет музыку. Жену Марину артист считает прелестным созданием. Она в семье главная, она всегда права. Олег не представляет, как воспитывать дочь Марианну, она может вить веревки из всех.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>