Наедине со всеми. Ольга Орлова. Передача от 11.09.2014

Наедине со всеми. Ольга Орлова. Передача от 11.09.2014Сегодня героиней программы станет Ольга Орлова. Очень рано она ушла из «Блестящих». Ее сольный альбом успеха не имел, не задалась и актерская карьера. Ольгу многие осуждают, мало кто верит в то, что она искренняя. Но Орлова не слишком обращает на такое внимание. Говорят, что настоящей дружбы нет, а Ольга просто рядом со своей подругой в самые тяжелые моменты ее жизни.

Певица и актриса Ольга Орлова расскажет сегодня, как начиналась ее карьера, о том, почему она ушла из группы «Блестящие». Подробно расскажет артистка об участие в проекте «Последний герой». Тяжело ли было отказаться певице от благ цивилизации? Поговорят на программе о настоящей дружбе, о том, как Ольга несколько месяце была рядом с больной Жанной Фриске.

Родители Ольги — медалисты, ее расстраивали четверки, она всегда хотела пересдавать их. Было сложно поддерживать этот уровень. Родители были в ужасе, когда Ольга решила стать певицей. Хотелось родителям, чтобы у дочери была достойная работа. А для самой Ольги карьера певицы казала глотком воздуха. Когда Ольга начала работать в «Блестящих» делать успехи, мама за нее была рада.

Обязанности в группе разделялись, Ольга была солисткой. Когда девушка забеременела, ее просто выгнали. Тяжело было эту ситуацию принять. С продюсером была дружба, а потом ей заявили, что не стоит приезжать на гастроли. Тогда решила Ольга записать альбом. Наталья Лагода пыталась свести счеты с жизнью, когда к Ольге ушел ее друг. Она была алкоголичкой, лечилась в наркодиспансерах и хотела поступком привлечь внимание к себе. Ольга считает, что если человек хочет убить себя, он прыгает не с 4-го, а с 16-го этажа. У Ольги было много неприятных эмоций, связанных с этой историей. Саша потом лечил бывшую избранницу. Все выставлялось так, будто это было из-за Ольги.

Был момент в жизни артистки, когда для нее было закрыто музыкальное телевидение. Ее клипы не допускали на каналы. Ольга захотела стать актрисой. Но надо этому учиться. Тогда пришлось брать частные уроки. Был у Ольги гражданский брак с Ренатом Давлетьяровым. Он — продюсер и именно через постель с продюсером Ольга попадала в фильмы, она этого не скрывает. С ним жила Ольга будто на вулкане, но эти годы сейчас артистка вспоминает не без теплоты. После расставания пара сохранила великолепные отношения.

Ольга была благодарна Первому каналу, когда ее пригласили в шоу «Последний герой». Продержалась она 45 дней. Можно было с собой взять 1 вещь. Оля взяла зубную пасту, она хотела верить, что кто-то возьмет шампунь, расческу и другие предметы. В ситуации с Жанной Фриске открыла в себе, что она очень крепкая и нервы у нее крепкие. Ольга решила ехать с Жанной в Америку. Ольге казалось, что подруга в тот момент сильно в ней нуждается. Ольга заменяла мужа Жанны в Америке, возвращалась на несколько дней в Москву и снова летела в Америку. В коллективе «Блестящие» Жанна всегда заботилась об Ольге. Состояние Жанны сегодня лучше, она может готовить еду, выходит из дома.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>