Наедине со всеми. Памяти Антона Буслова. Эфир от 12.11.2014

Наедине со всеми. Памяти Антона Буслова. Эфир от 12.11.2014 Антон Буслов в 27 лет от врачей услышал страшный диагноз. 4 года парень боролся со смертельной болезнью, он не просто лечился, он вел свой блог, где рассказывал о жизни. Общественный деятель и журналист делился с подписчиками, которых 6000 своими правилами жизни. Каждый свой день этот молодой человек жил как последний. 20 августа этого года парня не стало. Для многих людей отношение Буслова к жизни, к болезни, к смерти может служить примером.

Сегодня на программу пришла вдова Антона Мария и его брат по имени Дмитрий. Мария говорит, что ее муж не изменился после диагноза, его характер остался прежним. Он печален был лишь несколько дней, потом принял диагноз как данность. Парню писали многие люди, у которых тоже лимфома Ходжкина. Антон работал до последних мгновений жизни, он общался с людьми, отвечал им. Бросать работу Антон не хотел. Он хотел также делиться с людьми своими знаниями. Он сам стал сильнее от болезни и учил людей, как стать сильнее. Искал Антон 30 000 друзей, которые потратят 5 долларов. Деньги начали поступать. Экспериментировал Антон с волосами, после химиотерапии они росли другими, то кудрявыми, то прямыми.

За Антона Мария всегда хотела замуж, но он не торопился с предложение. А потом он предложил Марии стать его вдовой. Всех заражал Антон оптимизмом. Он учил других начинать дела и не бояться, что они не будут закончены. Когда Антону оставалось несколько дней, он давал наказы близким, он заботился о них.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>