Наедине со всеми. Регина Дубовицкая. Эфир от 08.09.2014

Наедине со всеми. Регина Дубовицкая. Эфир от 08.09.2014 «Дорогие мои» говорит зрителям Регина Дубовицкая уже 13 лет. Смех Регины, ее шутки давно стали объектом для пародий. Ее поклонники относятся к ней с обожанием, но есть много недоброжелателей, которые ее называют эталоном всех банальностей. Дубовицкая в Черногории попала в аварию. Тогда она была на грани жизни и смерти. Но Регина не просто выжила, она победила болезнь, вернулась на сцену. Теперь она передвигается без инвалидной коляски.

Поговаривали, что у Регины Дубовицкой были романы с Яном Арлазоровым, Михаилом Евдомиковым,Евгением Петросяном, но она замужем 30 лет, муж артистки — ученый. Дубовицкая создала свою империю смеха. Но что она смогла найти или потерять при этом? Сегодня в студии Регина расскажет о передаче под названием «Аншлаг». Перед собой Регина ставила задачу подарить людям смех и хорошее настроение. Как-то раз в Костроме Регина организовала на площади встречу с публикой. Она поняла, что такие встречи надо организовывать с полицией, взрослые чуть не задавили детей и самих артистов.

Регина отмечает, что экран сильно прибавляет килограммы, в жизни все зрители говорят ей, что и не подозревали, какая она худенькая. Работает над собой Регина много лет. Дубовицкая постояннно сидит на диетах и худеет. Хочет осенью Регина делать пластическую операцию. Обожает она шопинг. В Москве ее везде в магазинах узнают.

После аварии было у ведущей сломано все. Она не должна была ходить самостоятельно. Не было даже речи о том, что Регина когда-нибудь выйдет на работу. Очень помогли артисты, Винокур и многие другие. В больнице Регина писала сценарий. Очень тепло она отзывается о Михаиле Евдокимове. Есть у Дубовицкой внучка, которую зовут Регина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>