Наедине со всеми. Сергей Жуков. Передача от 24.09.2014

Наедине со всеми. Сергей Жуков. Передача от 24.09.2014 Сегодня Сергей Жуков станет героем программы «Наедине со всеми». Старшему поколению не нравилась такая музыка. А сегодня песни группы «Руки вверх» — это ностальгия о первых поцелуях, о первой любви. Многие девушки и сегодня мечтают о нем, но Сергей — верный муж и очень романтичный человек. На сегодняшний день Сергей является бизнесменом, он владеет несколькими компаниями, он прекрасный отец и муж. Супругой Сергея является бывшая солистка группы «Сливки». Вместе они более 10 лет.

Скоро в семье появится еще один малыш. Регина в третий раз станет мамой. Многие любили творчество группы «Руки вверх», но многие не любили эту группу. Ребята были диджеями, но превосходными психологами при этом. Их музыка нравилась и молодежи и старикам. Ребята сумели почувствовать каждого. Были песни для парней, которые в армии, были композиции для совсем еще юных девушек.

В 90-е полился ширпотреб, он заполнил всю страну. Тогда ребята решили выйти на сцену. Начинали ребята работать в Москве, когда были группировки, у них тоже была «крыша», тогда она была у всех. А когда ребята объявили продюсеру, что с условиями работы они не согласны, их люди в масках повезли в безопасное место, чтобы продюсер их не достал.

Миллион заработал Сергей, когда продана была песня «На Запад». За одну песню пришло более миллиона долларов. С Алексеем Потехиным пришлось ребятам расстаться. Когда пары на грани разрыва, они стремятся родить еще детей, сменить обстановку, оживить отношения, но с Алексеем родить детище, кроме группы «Руки вверх», они не могли. Парни не могли дать друг другу в творчестве ничего нового.

Популярность сначала была в новинку, парни гуляли в людных местах на первых порах и считали, сколько человек узнают их. Сергей отмечает, что мало кто знает, какой он настоящий. Он всегда выбирает семью и жену, а не походы в бар. Сергей первым брал детей на руки, у него очень тонкая связь с детьми. Сына зовут Энджел Жуков, он Ангел — это христианское имя. Для своих проектов Сергей хотел взять тему 90-х. У многих ностальгия по этому времени. Создали они атмосферу в виде мини-музея.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>