Наедине со всеми. Софико Шеварднадзе. Эфир от 07.10.2014

Наедине со всеми. Софико Шеварднадзе. Эфир от 07.10.2014 Сегодня героиней программы станет внучка Эдуарда Шеварднадзе — бывшего президента Грузии, зовут ее Софико Шеварнадзе. Этой очаровательной девушки дают интервью известнейшие и влиятельнейшие в мире люди. Она постоянно находится у всех на виду, но не любит, когда о ней говорят, что она — светская львица. Училась и жила Софико в Америке и Франции.

Софико Шеварнадзе свою карьеру сделала в России, она не собирается менять Москву на какой-либо другой город. Этой девушке были предоставлены все привилегии, какие только возможны для семей высокопоставленных лиц. Она даже сжигала паспорт, чтобы родные не отравили ее на учебу за границу.

Раньше дед говорил Софико, что если она не создала свою семью, то все ее достижения равны нулю. Знаменитый дед говорил много мудрых вещей. Но Софико 36 лет, она пока не замужем. Расскажет журналистка, каким она видит счастье женщины, чего она бы хотела от жизни. Телеведущая и журналист обо всем на программе расскажет откровенно. Вы узнаете, какой была ее жизнь, ведь она — внучка президента.

На внучке лежит огромный груз ответственности за ее родство. Эвакуировали семью из Грузии, когда там началась революция. Дедушка ушел в отставку, уговорила его это сделать бабушка. Когда он вернулся домой, все аплодировали. Софико стала счастливой, она принадлежала теперь себе, а не семье. Девушке стало понятно, кто с тобой дружит и по каким причинам. Многие, кто лицемерно улыбался раньше, перестали здороваться. Она была подростком и многих вещей не понимала.

За свою фамилию Софико несет ответственность. Детство у нее было очень счастливым. Проблемы начались у девочки тогда, когда ее дедушка вдруг стал президентом. Софико до этого никуда без охраны не выходила. Она даже на свидание не могла пойти. Девушка убегала от охранников, дедушка серьезно с ней потом разговаривал. Потом была тайная охрана, которая не ходила за Софико так явно. Для Софико и сегодня кумиром является бабушка. Всегда ей нравилось все, что делает бабушка, как она одевается, говорит. Образование получала Софико в Нью-Йорке. Растили ее строго. Но когда девушка вырвалась, то много веселилась, была отчислена из университета, а потом она взялась за ум, начала учиться, получала стипендию. В последние два года обучения за нее не платили родители. Девушка даже устроилась на работу секретарем.

Она постоянно работает, не бездельничала девушка с тех пор никогда. В семье был скандал, когда Софико решила переехать в Москву. Было это после революции, семье было сложно. Работала Софико на «Мосфильме», работала она без контракта, так как не было документов. Девушка получала 1000 долларов, а на 500 она снимала комнату. Это продолжалось 2 года, а потом она устроилась работать журналистом. Прекрасно Софико говорила по-английски, она начала работать благодаря этому журналистом. Девушка стала ведущей, она брала интервью у сильных мира сего.

Всегда учили Софико, что надо оставаться человеком. Она уважает людей, не задает оскорбительных вопросов. В последние несколько лет не посещает Софико светские мероприятия, но именно там, когда девушка на виду, она получает возможности и выгодные предложения. Софико совершила 27 прыжков с парашютом. Чаще всего она совершала прыжки с инструктором. Не хотела бы Софико стать женой политика. Она считает, что брак в ее жизни произойдет и будет он навсегда. Она хочет полюбить по-настоящему.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>