Наедине со всеми. Светлана Немоляева. Эфир от 15.09.2014

Наедине со всеми. Светлана Немоляева. Эфир от 15.09.2014 Сегодня в гостях у программы побывает Светлана Немоляева. Актриса расскажет, как она прожила свою жизнь, каково это жить в браке более 50 лет с одним мужчиной, как сохранить брак, когда оба в семье актеры. Светлана Немоляева чаще появлялась лишь в эпизодах известных картин, но она стала любимой всеми актрисой, она всегда была узнаваемой.

Расскажет Светлана о том, как тяжело потерять свой смысл жизни в тот момент, когда уходит человек, боготворивший тебя всю жизнь. Три года прошло с тех пор, как Немоляева потеряла супруга. О смерти Александра Лазарева Светлане и сегодня очень тяжело говорить.

Династия Лазаревых продолжается. Ее продолжает не только сын Александр, но и внучка — Полина Лазарева. Она вместе с бабушкой выходит на одну сцену. Народная артистка РСФСР сегодня расскажет о своих ролях в кино, о своей жизни. На программе будут вспоминать многие фильмы с участием Немоляевой.

Когда-то весила Светлана на 15 кг больше, чем она весит сейчас. Были у нее большими щеки. Выражение лица было у Светланы глуповатым, тогда ей предложили роль в в фильме-опере под назваением «Евгений Онегин». Старалась Немоляева снизить вес, но она обожала мучное и сладости. Педагог, когда Светлана заканчивала институт, сказал, что ее ждет впереди трагедия. Не соответствовали внешние данные актрисы и внутренние. Ей преподаватель предсказывал ограниченное количество ролей, так как она пышка. По его представлениям Немоляева могла бы играть лишь колхозниц и доярок.

Похудела Светлана не сразу, она поняла, что надо есть по чуть-чуть. Эльдар Рязанов в картине «Ирония судьбы, или С легким паром!» хотел снимать Немоляеву. Тогда не было линз, Немоляева близорука. Без очков взгляд обращен будто внутрь, а не туда, куда требуется. С Александром Лазаревым они поступили в театр в один и тот же день. Артистов ждали гастроли в Ригу. Александр не планировал ухаживать, но так получилось.

Супруг был пессимистом, при этом был смешливым. Светлана оптимист, с мужем отличие приводило к разногласиям. Ссорились они постоянно, потом не могли вспомнить, что стало причиной ссоры. Александр всем всегда нравился, он был красивым, за ним пытались ухаживать женщины, пытались влезть в семью. Когда родился сын, он Светлане показался похожим на мужа, об этом сказала и врач. Решено было сына назвать Сашей.

Невестка Алина стала дочерью, как только появилась в доме. Сначала молодые жили с родителями. Внучка Полина не хотела работать в театре, где бабушка с дедушкой после ГИТИСа. Девушка стремилась быть самостоятельной. Но потом Полина согласилась играть, когда была предложена в их театре очень важная для нее роль. До сих пор Светлана не справилась с уходом мужа из жизни. Ради детей Светлана начала жить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>