Наедине со всеми. Татьяна Васильева. Эфир от 01.09.2014

Наедине со всеми. Татьяна Васильева. Эфир от 01.09.2014Сегодня Татьяна Васильева станет героиней выпуска программы «Наедине со всеми». Ее многие называют женщиной без комплексов, она часто пугает откровенностью. Поклонники артистки полагают, что они все знают о звезде, но им это только кажется.

Ее можно назвать женщиной-праздником, она всегда в жизни всего добивается сама. Татьяна бывает веселой и печальной, она всегда разная, она обидчива, но при этом свойственна ей самоирония. Даже Лилия Брик приходила на ее спектакли, она задаривала Васильеву цветами.

Самые красивые актеры кино были ее мужьями. Два брака актрисы завершились разводами. Она сегодня говорит, что любовь приносит лишь страдания. Расскажет откровенно Татьяна о том, почему однажды она чуть не наложила на себя руки. Не любит Васильева картины, в которых она сыграла. Сегодня народная артистка России расскажет откровенно о своей жизни и творчестве.

К Лилии Брик когда-то ходила Татьяна в гости, она прониклась именно к Татьяне. Для Татьяны Брик была образцом. Брик не смогла состояться, но для Васильевой она была всегда великой. Она была маленькая, очень миниатюрная, не слишком красивая, но с огромной силой внутри. Маяковский казался ребенком рядом с Брик. Она всегда его поддерживала. Лилия обо всем говорила без страха. Эту женщину никогда не забудет Татьяна. Она покончила с собой, чтобы не видеть старости. Но до последнего мгновения она была интересной женщиной.

Анатолий Васильев был первым супругом Татьяны. Над актрисой он смеялся, но Татьяна так любила, что даже смешки казались ей проявлением интереса. Татьяна не ложилась спать, пока не слышала, что Васильев вернулся в общежитие. А он всегда смеялся над тем, как одета Татьяна, какая у нее походка. Татьяна не знала, любил ли ее Васильев, но когда она ушла, ему было тяжело, он наверняка сильно любил.

Вторым мужем Татьяны был Георгий Мартиросян. Это был страшный и просто дикий развод. Татьяна была раздавлена, муж знал, что она ждет дочку, но в этот момент у него была бурная жизнь. Татьяна знала, с кем муж ей изменяет. Татьяна не могла есть, ей было плохо. Она готова была покончить с собой, но дети остановили от этого шага. После развода актриса была счастлива, что избавилась от мужа.

Васильева всегда завидовала тем женщинам, которые состоялись как матери, даже если они ни в чем не состоялись больше. У нее совершенно не было времени на детей. Если что-то не так во взаимоотношениях матери и детей, винит себя Татьяна. Она занималась собой, была актрисой, зарабатывала. О себе актриса рассказывает, что она влюбчивая. Она часто сама придумывала мужчин. А затем она видит, что это все придуманный образ. Татьяна много лет дружит со Станиславом Садальским. Она его опекает все время. Имеет Татьяна все, но живет она сегодня скучной жизнью. Она на автомате ест, пьет, тренируется, снимается в кино, садится в самолет или поезд. В последнее время не считает Татьяна дни и не задумывается о возрасте. Сопротивляться возрасту она будет всегда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>