Наедине со всеми. Вадим Демчог. Эфир от 15.06.2015

Эфир передачи от 15 июня 2015 года

Наедине со всеми. Вадим Демчог. Эфир от 15.06.2015 Вадим Демчог станет сегодня героем программы. Лиц у этого актера множество, но огромную популярность принесла ему роль в сериале «Интерны», где он сыграл очень веселого, часто выпившего врача-венеролога. Но сам Вадим говорит, что он глубже. Всегда актер ведет себя странно, он готов обнимать хамов, всегда подтрунивает он над журналистами.

Вадим сам является кандидатом психологических наук. О себе он говорит, что страдает от феномена множественной личности, но он не намерен от этого лечиться. Перед женщинам актер всегда готов преклоняться, он боготворит свою супругу. Своего сына, который был назван в честь великого Шекспира, артист учит любить, считая, что в жизни нет ничего главнее любви.

Режиссер, актер и сценарист Вадим Демчог сегодня в студии программы ответит на многие вопросы. На программе очень тепло встретили любимого артиста. А ведущая тут же отметила, что уместить в передачу объем личности Вадима не удастся. Юлии было любопытно отношение артиста к конфликтам, которые считает Вадим неотъемлемой драмой жизни. Он может подойти к обидчику и обнять его. Так он поступает и с теми, кто подрезает на дорогах, либо хамит. Такое поведение людей обезоруживает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>