Наедине со всеми. Василиса Володина. Эфир от 04.09.2014

Наедине со всеми. Василиса Володина. Эфир от 04.09.2014Василиса Володина станет сегодня героиней программы «Наедине со всеми». Когда ей было 14 лет, она точно смогла по линиям на ладони определить, что будет знаменитой. В течение последних пяти лет все знают Василису как одну из соведущих программы «Давай поженимся». Героям она дает советы. Работает в передаче астролог вместе с актрисой Ларисой Гузеевой и свахой Розой Сябитовой.

За советами к Володиной приходят солидные бизнесмены, одинокие дамы, люди, мечтающие открыть свой бизнес. Даже в мелочах в семье жизнь Василисы Володиной построена на астрологических прогнозах. Сюрпризы астролог не любит, она счастлива, что уверена в завтрашнем дне.

В студии программы телеведущая и астролог Василиса Володина расскажет, как появился у нее псевдоним. Повлиял ли этот псевдоним на жизнь Василисы? Вы узнаете, насколько она планирует все в своей жизни по звездам. Расскажет Василиса о том, какое будущее ждет проекты «Наедине со всеми» и «Давай поженимся».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>