Наедине со всеми. Юлия Савичева. Программа от 20.10.2014

Наедине со всеми. Юлия Савичева. Программа от 20.10.2014 Юлия Савичева сегодня станет героиней программы. Она всю жизнь соревнуется, была «Фабрика звезд», а потом было «Евровидение». В рейтинге наиболее популярных звезд отечественной эстрады за последние 10 лет занята Юлия второе место. Она на сцену ворвалась молниеносно. Ее песни знают все. Многим покажется, что певица появилась ниоткуда, но путь на эстраде у Юлии был достаточно долгим.

Поет исполнительница о любви и делает это очень искренне. Отец Юлии всегда ее критикует, он жесткий человек, требовательный. Критику Юлия воспринимала болезненно История становления Юлии началась в Родном Кургане. Отец девушки был барабанщиком в одной группе, а Макс Фадеев был солистом, он увидел, как Юлия танцевала, и предложил отцу отдать дочь на танцы. Тогда мечтала Юлия стать танцовщицей, иметь свою танцевальную студию. Максим однажды услышал, как Юлия поет песню Уитни Хьюстон.

Отношение у Максима к Юлии на «Фабрике» было гораздо жестче, чем к другим участникам. Сам Максим умеет петь от сердца, этому он научил и Юлию. Не так давно Юлия приняла участие в шоу пародий. На шоу были разные интриги, но участники все выдержали. Рада была Юлия сыграть главную роль в картине Алексея Пиманова. С избранником Александром познакомилась Юлия 10 лет назад. Он выглядел слишком взрослым. Выглядел слишком брутально. Юлия считает, что надо вместе развиваться, тогда отношения будут долгими.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>