Наедине со всеми. Жасмин. Передача от 29.10.2013

Жасмин Сегодня певица Жасмин станет героиней программы. Никогда петь не мечтала Жасмин. Она была правильной, воспитывалась в строгой семье. Но жизнь в Москве изменилась ее. Всего 18 лет было певице, когда не стало ее мамы. Родилась Жасмин в Дербенте. Быть может, мама могла бы уберечь дочь от многих разочарований в жизни. У певицы был не слишком удачным первый брак, они разошлись с супругом. Но обрела свое счастье певица с Иланом Шором — бизнесменом. Не так давно певица родила дочь.

Родилась Жасмин в семье музыкальной. Мама ее была балетмейстером, хореографом и дирижером. Совершенно случайно отправилась Жасмин к педагогу в Гнесинское училище. Педагог не хотела брать девушку, так как студентов было много, но потом для Жасмин стала она второй мамой. Жасмин зовут Сара, она не собиралась менять имя. Но с сфере шоу-бизнеса нужно было другое имя. Не так давно приняла певица участие в проекте, где нужно было перевоплощаться, об этом она сегодня подробно расскажет.

Девушкой Жасмин была наивной, мудрости не хватало. Развод с мужем был скандальным, муж даже позволял себе ударить певицу. Счастлива она сегодня с бизнесменом из Молдовы Иланом Шором. Сначала между ними была дружба, певица присматривалась. Любовь возникла потом. Сегодня муж и жена любят друг друга и доверяют друг другу.

Мама супруга проживает в Кишиневе, она приезжает иногда в гости. Муж Жасмин молод, но он мудрый и взрослый. У Илана свой компания. Мама супруга сразу полюбила невестку. Есть у певицы сын от первого брака.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>