Наедине со всеми. Алиса Фрейндлих. Эфир от 21.04.2016

Эфир передачи от 21 апреля 2016 года

Наедине со всеми. Алиса Фрейндлих. Эфир от 21.04.2016 Алиса Фрейндлих придет сегодня в студию программы, чтобы откровенно рассказать о своей жизни. Ее называли самой обаятельной в Советском Союзе мымрой. Эта женственная, хрупкая, очень утонченная женщина с очень узнаваемым голосом и невероятным талантом мгновенно покорила всех зрителей. она на свет появилась в Ленинграде, а потом за всю свою жизнь ни разу этому городу не изменила.

Когда она была еще совсем маленькой, ей пришлось пережить в родном городе блокаду, был голод, были бомбежки. Но какими бы трудными не были времена, Алисе всегда хотелось стать артисткой. Отец актрисы — актер по имени Бруно Фрейндлих — из семьи ушел достаточно рано, но дочку свою он поддерживал. Очень хотелось актрисе, чтобы ей давали серьезные роли. Но так случилось, что из-за невысокого роста приходилось актрисе все время играть мальчиков-сорванцов. Игорь Владимиров — известный режиссер в театре и второй супруг Фрейндлих — смог в ней разглядеть талант драматической актрисы.

В браке пара жила вместе 18 лет, но и после развода они долгое время работали вместе. Третьим супругом актрисы стал художник по имени Юрий Соловьев. Они прожили в браке 10 лет. А теперь говорит актриса, что ее очень сильно тяготит одиночество. Самым главным в жизни Фрейндлих была работа. Для нее специально роли писал Рязанов, ею восхищались партнеры по фильмам, но всегда, даже когда актрису хвалят и говорят ей комплименты, она воспринимает это со своим аристократизмом, который свойственен жителям Петербурга, а также с долей самоиронии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>