Наедине со всеми. Егор Кончаловский. Эфир от 01.02.2016

Эфир передачи от 1 февраля 2016 года

Наедине со всеми. Егор Кончаловский. Эфир от 01.02.2016 Егор Кончаловский станет сегодня героем программы. Жизнь его сама могла бы послужить основой для триллера или мелодрамы. В его жизни было все — яркие романы и даже встречи с бандитами, случались погони и драки. По паспорту он является Михалковым, а в жизни он Кончаловский. У Егора в роду все — звезды.

Егор является сыном известного режиссера Андрона Кончаловского и актрисы. А Никите Михалкову он приходится племянником. Его дедушкой был Сергей Михалков — автор трех государственных гимнов. А прадедом его был художник Петр Кончаловский. А его прапрадедом был Василий Суриков. Окончил Егор Кембридж, он историк искусств по профессии. Блокбрастеры Кончаловского Антикиллер и Антикиллер-2 в России стали самыми кассовыми.

Сценарист, режиссер и продюсер Егор Кончаловский расскажет сегодня о своей жизни, о своих знаменитых родственниках. Было много вопросов у ведущей, которые касались личного внутреннего мира Егора. Она подготовила короткие вопросы, которые помогут лучше понять личность выдающегося режиссера. Егор же был смущен таким большим числом зрителей в зале.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *