Наедине со всеми. Любовь Казарновская. Эфир от 01.10.2015

Эфир передачи от 1 октября 2015 года

Наедине со всеми. Любовь Казарновская. Эфир от 01.10.2015Любовь Казарновская станет сегодня героиней программы. Она известна во всем мире, как лучшее сопрано России. Ее голос называют эротичным. У Казарновской невероятный темперамент и сила. Любовь давно стала звездой мирового уровня. С ней с удовольствием всегда хотели петь в дуэте Паваротти и Доминго. Сегодня звезда обсуждается интеллектуалами и домохозяйками.

Одни в восторге от Казарновской, у других появляется полное неприятие звезды. От оперы давно Казарновская устала, и она рискнула выступать на эстраде. Певица организовала собственный фонд, сегодня она активно занимается различными проектами.

Смелым поступком со стороны известной оперной певицы было и участие в телевизионном проекте, где перевоплощаются известные артисты. Любовь там выступает в роли судьи. У Казарновской свое мнение, а оценки она ставила порой очень низкие. Заслужить ее похвалу было сложно. В составе членов жюри проекта Казарновская привлекает внимание, она очень яркая, а это всегда певице мешало. Она была нестандартной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *